Konrad_Dubrovsky | Халатность

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем ProkaznikGoss, 24 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ProkaznikGoss

ProkaznikGoss Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Keni_Gromov
    2. Никнейм нарушителя: Konrad_Dubrovsky
    3. Суть жалобы: Вчера подал завление в акакдемию ФСБ, сегодня мне и моему другу на заявление ответил почему-то не генерал-полковник, а его полковник, ну ладно подумал я, читаю дальше - "Не отслужил 7 дней отказ", я и мой друг вступили в МВД сами через собес, и нигде не ручались что отслужим 7 дней, и во вторых как они проверили что мы не отслужили 7 дней? Экстрасенсы? Мы вступали через собес, нам не задавали вопрос "Обязуетесь ли вы отслужить 7 дней, ибо в случае чего будет ОЧС".. Так-же этот полковник ФСБ ответил моему другу "Есть судимости" - как могут быть судимости если мы работаем в МВД, где логика тут? Окей даже если мой друг раньше сидел в тюрьме - где он узнал об этом? На потолке? В истории наказаний у моего друга только мут - это судимость по вашему? И 3 последнее меня вообще убило - "возраст не соответствует дате рождения." как и где возраст не соответствует дате рождения? Если просто попросили указать дату рождения, о возрасте не слова, прошу перепроверить все заявки в академию, полковник не компитентный! p.s за остальные заявки не ручаюсь, только за Kevin_Gromov и Keni_Gromov
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: *Клац* - ответ того самого некомпитентоного зама, *Клац* - заявки которые он отказал​

2. Anna_Arriano

Anna_Arriano Легенда

Симпатии:
    1.507
    Баллы:
    113
    Не по форме.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек