1. Ваш никнейм: Keni_Gromov 2. Никнейм нарушителя: Konrad_Dubrovsky 3. Суть жалобы: Вчера подал завление в акакдемию ФСБ, сегодня мне и моему другу на заявление ответил почему-то не генерал-полковник, а его полковник, ну ладно подумал я, читаю дальше - "Не отслужил 7 дней отказ", я и мой друг вступили в МВД сами через собес, и нигде не ручались что отслужим 7 дней, и во вторых как они проверили что мы не отслужили 7 дней? Экстрасенсы? Мы вступали через собес, нам не задавали вопрос "Обязуетесь ли вы отслужить 7 дней, ибо в случае чего будет ОЧС".. Так-же этот полковник ФСБ ответил моему другу "Есть судимости" - как могут быть судимости если мы работаем в МВД, где логика тут? Окей даже если мой друг раньше сидел в тюрьме - где он узнал об этом? На потолке? В истории наказаний у моего друга только мут - это судимость по вашему? И 3 последнее меня вообще убило - "возраст не соответствует дате рождения." как и где возраст не соответствует дате рождения? Если просто попросили указать дату рождения, о возрасте не слова, прошу перепроверить все заявки в академию, полковник не компитентный! p.s за остальные заявки не ручаюсь, только за Kevin_Gromov и Keni_Gromov 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: *Клац* - ответ того самого некомпитентоного зама, *Клац* - заявки которые он отказал
Прошу заметить, в критериях на вступление в академию ФСБ не указано "Отслужить 7 дней в органах" лидер не указал, его ошибка, опять же прошу перепроверить заявки.
UPD: Сейчас выяснилось что нам отказали потому что мы в ЧССС на 7 дней, как мы можем быть в ЧССС если в даный черный список может заносить только ФСБшник который уволил сотрудника МВД, а нас уволил генерал а не сотрудинк ФСБ, если открыть *данную тему* - там так и написано "В данной теме будут внесены сотрудники МВД/МО, которые были уволены сотрудниками ФСБ." , еще раз повторюсь, нас уволил генерал, а не ФСБшник, нас не имели право в таком случае ЧССС заносить - так что лидер сам себе получается противоречит, сам же писал эту тему..
Так-же заметил, написали мол "Есть судимость" - судимость это мут? Или что, в истории наказании только он, это глупо из-за мута отказывать, ибо он в истории будет 2 месяца весеть, у лидера срок 2 раза пройти успеет.