Konrad_Dubrovsky/ФСБ/Увал за неподчинение,не согласен с решением/for Nata_Dem

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Black Maiorov, 16 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Black Maiorov

Black Maiorov Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: -John_Mayer
    2. Никнейм нарушителя: - Konrad_Dubrovsky
    3. Суть жалобы: - Такая ситуация была на ВЧ с замом ФСБ:Катались по вч , я выхожу спрашиваю кто вы и тд , показал удостоверение с меня ничего не спросил , после этого начал давать команду/приказывать принять упор лежа , которая вообще не причастна была к той ситуацие, я начал спрашивать зачем , на каком основание я должен это выполнять , после чего он начал угрожать и считать до 3 и сказал что уволит , я не послушался его и ушел, после чего был уволен по очень глупой не обоснованой причине P.S я конечно все понимаю ну я не мальчик на побегушка что должен перед ним там упор лежа принимать и танцевать без обоснованой причине (пацаны наверно просто решили порофлить с меня в ДС) я не рядовой какой то, и разве этим должны заниматься Полковники ФСБ. После чего я не успел бы не как покинуть ВЧ физически они подьехали ко мне выдали розыск за мол ''Проникновение на ВЧ'' до того как я уже находился на нем . Ну крч РП от зама на высшем уровне
    Я подал жалобу на зама после чего получить отказ от лидера и я не согласен с этим решением. И считаю что меня не заслужено уволили не пояснив не каких причин и Лидер явно заблатил своего Зама
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - скрины увольнения : https://imgur.com/a/G5cQupg
    жб на зама : https://forum.gtarp.ru/threads/ufsb...dnikov-mo-mvd-ufsb.935053/page-9#post-5477308

2. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Передал

3. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Отказ.
    К вам на территорию прибыл полковник ФСБ (на что имел право по предыдущим правилам пропускного режима ВЧ), показал вам удостоверение, на что вы стали хамить и грубить, выгонять сотрудника с военной части (а он, напоминаю, имел право находиться там), нарушая субординацию. В связи с этим полковник приказал принять упор лёжа, на что вы приняли решение убегать по военной части. За что и были уволены согласно Федеральному Постановлению, пункт 1.18. (https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-uk-rf-fp-koap.781609/)
    Далее вам необходимо было покинуть военную часть после увольнения, но вы дальше продолжали бегать по ней от сотрудников ФСБ, за что они и применили меры задержания. Так же мне предоставили скриншот того, как вы оскорбляете заместителя в смс после задержания.

Jonathan_Washington и Stasik Montana нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет