Konrad_Dubrovsky / ФСБ / некопетентный лидер, блат / Маша Menlayo

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Sergo_Shelby, 25 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergo_Shelby

Sergo_Shelby Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    ` sergo richmond
    ` konrad dubrovsky
    ` Начнем с того, что я залил жалобу, на некого подполковника ФСБ Данила Костандова за нарушение 1.11 ФП. Жалобу одобрили, НО данному подполковнику дали всего лишь выговор, хотя по данной статье идет увольнение. Других, ПЮ/ПА/ГИБДД от Майоров до Подполковников увольняют за такие статьи. Плюсом, данный подполковник дал поручение своим шакалам, чтобы они меня задержали, но при задержании, они нарушили 1.7 и 1.8 ФП. Если подполковник ошибся и его подчинённые нарушили по его подчинению нарушили, отвечает кто - правильно, поручитель, а именно подполковник Костандов. И из данных нарушений, подполковник должен получить увольнение, т.к. Костандов - 1.11 ФП, и его два подчинённых 1.7 ФП, 1.8 х2 ФП, но не как не выговор.
    ` https://forum.gtarp.ru/threads/ufsb...vnosti-sotrudnikov-mo-mvd-ufsb.935053/page-15

моя жалоба - №262
    ответ лидер - №284

Ответ просьба дать максимально быстро, т.к. завтра у лидера окончание срока

2. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Жалоба передана на рассмотрение.

3. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    К сожалению, Мария в неактиве и передала жалобу сегодня мне, но данный игрок отстоял срок и не является лидером.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет