Konrad_Dubrovsky | ФСБ | Не согласен с решением.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Stasik_Ladanin, 12 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Stasik_Ladanin

Stasik_Ladanin Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: -Stas_Ladanin
    2. Никнейм нарушителя: -Konrad_Dubrovsky
    3. Суть жалобы: - На меня подали жалобу в ФСБ, лидер её одобрил, и принял решение уволить меня за 1.4 ФП. Я не согласен с решением лидера, и требую убрать меня из чёрного списка МВД. Почему я не согласен с решением? Этот инцидент случился более 2 дней назад , я ездил, искал себе фуры, последний посёлок был Батырево. Я психонул, и написал в чат "бл*ть где вольвы нах*й", рядом стоящий игрок на крыше, сделал скриншот, и подал жалобу, хотя я его даже не заметил и просто уехал. Вот эта жалоба кстати - https://forum.gtarp.ru/threads/ufsb...dnikov-mo-mvd-ufsb.935053/page-5#post-5471657 . Но если уж так брать, давайте будем реалистами, и додерживаться рп. С точки зрения роле плея, я приехал и сказал это сам себе, окна были по рп закрыты, как это к примеру мог услышать в 10 метрах стоящий человек, повторюсь, окна были закрыты, и я не орал, и даже никого не оскорбил, и ни с кем не вёл диалога. За эти два дня, я ушёл с ГИБДД, перешёл вообще в другую сферу, "Министерство обороны", затем сегодня же вернулся в "МВД", но уже в ПА. Подал заявку на сержанта, меня одобрили, и приняли, и тут сразу через минуту после того как меня приняли, меня увольняет лидер ФСБ. На доказательствах увольнения можно посмотреть, как мне выдали Сержанта (2 скрин). В Полиции я бы ничего за минуту не успел бы нарушить, меня только приняли, а увольняют вообще из-за какой-то ерунды когда я был в ГИБДД, напомню, я ещё переходил в АМВ. Прошу пожалуйста уважаемую администрацию, рассмотреть очень внимательно эту жалобу, т.к. я не хочу сидеть ещё бог знает сколько в ЧС МВД. Я надеюсь на ваше понимание, и меня уберут из ЧС.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://imgur.com/a/MxgABlD

2. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

3. Mark Florens

Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Вас вынесем с ЧС СС и вернут в ПА, обратитесь к лидеру её предупрежду . Лидер будет наказан.
    Закрыто

▄▀▄ ▄▀▄ ▄▀▄ ▄▀▄ нравится это.
  4. Mark Florens

Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер: