Konrad_Dubrovsky / ФСБ / не согласен с ответом на жалобу

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Danil_Schulz, 25 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danil_Schulz

Danil_Schulz Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - soda_luv
    2. Никнейм нарушителя: - konrad_dubrovsky
    3. Суть жалобы: - В общем. Был уволен с организации за фп 1.7 и 4.4 объясняю почему я не согласен. Первое фп гласит
    ★ 1.7 Запрещено применять огнестрельное оружие┊спец. средства по гражданским или государственным служащим без оснований.
    ■ увольнение. Я применил оружие на основании того что человек пытался уехать на авто с места проверки документов. {это был сотрудник фсб на личном тс с тонировкой по рп я не знал, и документы он мне не показал свои а уехал} Это первое, Второе я не применял спец.средства на гражданине, а применил по его колёсам.

★ 4.4 Запрещено неподчинение приказам Агента ФСБ (при исполнении).
    ■ понижение в звании┊увольнение.

Начнём того что в офис приглашение было не по рп, просто написать в депортамент что бы я прибыл в офис этого не достаточно. Вам так сложно отыграть роле плей? Приехать на задержание? Отправить человека за мной?
    Как по мне я даже мог отказаться от приглашения в офис. Т.к это было не офицально, не было по рп подписанно ни каких документов даже. По этому я не согласен. Все док-ва у лидера имеются Фрапс как я "применял оружие без оснований" тоже есть у лидера, так что в случае чего администрация запросите док-ва у него.

На док-вах ты должен был увидеть что чел в тонировке, и сам свалил с места проверки документов.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/ufsb...vnosti-sotrudnikov-mo-mvd-ufsb.935053/page-14

Скриншот увольнения (его зам уволил) - https://imgur.com/QPdf7Fz

2. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    В рассмотрении, ожидайте ответ в течении 24ч

3. Konrad_Dubrovsky

Konrad_Dubrovsky Активный

Симпатии:
    151
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Konrad_Dubrovsky
    Сервер:
    01
    Приветствую, сотрудники ФСБ имеют полное право использовать тонировку на авто. Перед тем, как стрелять по авто, надо человека предупредить, чего вы не сделали. После вам дали 3 минуты явиться к УФСБ. Этот приказ вы проигнорировали.

4. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Добрый вечер, да, вы не могли знать что там находиться сотрудник ФСБ, но вас пригласили в офис ФСБ, куда вы не явились, там вы могли обговорить решение и все объяснить, а вы просто проигнорировали приглашение из-за чего и были уволены.
    Отказ, закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет