Доброго времени суток уважаемые игроки и участники проекта GTA RolePlay. Вашему вниманию представляется конкурс номинации "Минута славы" Наш конкурс стартует с 20.11 до 30.11 В течении этого времени любой желающий может оставить свое заявление и испытать удачу! Сутью данного мероприятия является борьба за первое, второе, третье места. От вас требуется - создать короткий видеоролик(1-3минуты) где вы должны рассказать о себе, и о вашем игровом персонаже, какую должность занимаете и чем занимаетесь на проекте(видео/скриншот нарезка. Так же озвучка видеоролика) Количество призовых мест в нашем конкурсе составляет три. Игрок занявший первое место в нашем конкурсе получит 2.000.000 игровых рублей Игрок занявший второе место получит 800.000 игровых рублей Игрок занявший третье место получит 700.000 игровых рублей Подводя итоги, напоминаем вам, что Вам нужно сделать видеоролик с озвучкой, где вы рассказываете про себя и свою деятельность на проекте. Длительность видеоролика должна быть от одной до трех минут. Так же напоминаем Вам, что Ваш видеоролик должен быть адекватно озвучен (без оскорблений, мата и т.д) Оцениваться будет креативность и качество сделанного видео ролика. Можно участвовать командой. Ниже мы предоставляем пример видео ролика Для участия в конкурсе вам нужно оставить свою анкету 1. Ваш Nick_Name 2. Ссылка на видеоролик
Желаем удачи всем участникам нашего конкурса Спасибо за активное участие и помощь в реализации Elvin_Macintosh Niko_Sexmachine Maxim_Olaresko И огромная благодарность ЗГА Maks_Lansky
1. Ваш Nick_Name - Santiago_Ripsize 2. Ссылка на видеоролик - Часть первая: Часть вторая: В каждой части ролика,есть своя мысль,в первой части я рассказываю где работаю и что делаю с мл,составом Армии Во 2 части я рассказываю сколько мне лет где учусь,чем занимаюсь и из-за чего я покинул Армию Мотострековых Войск
До закрытия заявок осталось совсем чуть чуть. Успейте поучаствовать, шанс забрать приз увеличивается
Огромное спасибо за участие. Оценивание ваших работ, будет происходить путем голосования. Результаты скорее будут ближе к ночи, так как не все члены жюри успели полностью оценить ваши работы. Немножечко терпения.
Для начала я хочу поблагодарить каждого из вас, за участие в "Минуте Славы" Спасибо, что не жалея своего времени и сил, вы активно поучаствовали. Вы проявили себя как знатоки своего дела, проявили фантазию и показали себя. Ваши работы смотреть было очень интересно всему составу жюри. Оценивать было довольно сложно, но результаты распределились таким образом: ♕ Luke Ronchese - 1 место Slavyan Washington - 2 место Kristal Sapfire - 3 место Для выдачи приза обратитесь ко мне в игре. Связь на форуме или через вконтакте. Еще раз спасибо каждому. С уважением Дарья Стэндалл.