ОТКАЗАНО Компенсация|Stasik M. and Thomas Bee

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Fernando Zorro, 13 янв 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fernando Zorro

Fernando Zorro Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    1.Fernando_Zorro
    2.Stasik M. and Thomas Bee
    3.
    • Здравствуйте, дорогая администрация и разработчики этого великолепного проекта!
      Начнём с того, что на сервере проходят "Новогодние квесты", за которые в награду дают льдинки (3 квеста-75 льдинок). Я очень активно фармлю данные льдинки.
      И так, я был забанен 11.01.22 и просидел в бане сутки(24 часа). Мой средний онлайн за сутки - 13 часов, то есть за один час с Bronze vip я мог получить 7 льдинок (13×7=91 - такое количество льдинок я бы получил за 13 часов игры на сервере, если бы не было бана из-за невнимательности администрации)
      Продолжим. Квесты выполняются каждые 3 часа, то есть за 13 часов суточного онлайна я смог бы выполнить по 4 раза каждый квест (12×25=300 льдинок за квесты я бы получил).
      Таким образом, в общей сумме я недобрал 391 льдинку за то время, пока был в бане.
      Прошу возмещение компенсации льдинками, всё-таки моей вины в этом нет. Выплатить компенсацию-льдинками, думаю, будет правильнее, чем виртами, потому что за льдинки скоро будет доступна "Калядная крама", и я собираюсь обменять льдинки на какие-нибудь приятные призы)
      Благодарю за понимание. Стасик дай свой ответ и передай жалобу Томасу.
    Ниже жалоба на разбан
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/el_rhymes-ne-soglasen-artur.962594/#post-5589506

Phantom_Rantanen, Mickey_Alvarez и Leopold_Alvarez нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Жалоба написана не по форме.
    Закрыто