Зовут меня Николай , родился в США , Штат Калифорния Лос-Анджеле , в 17.3.2018 года. пришлось вернутся в Россию. На то время мне было всего навсего 18 лет. Казалось бы молодой парень , вернулся из Америки, в какую-то глушь.Что делать? где работать?. не тут то было , с того ни с сего приходит повестка , обычно этому не радуются,но я был действительно счастлив этому событию. Я прошел мед.осмотр... по всем параметрам подходя. и тут слышу ответ... вы ГОДНЫ !. Сказать что я не обрадовался,ничего не сказать. меня взяли на службу в Армию Мотострелковых Войск. Отслужив нужный мне срок,для получения военного билета,я Уволился из Рядов АМВ со звания Сержант. Этот год для меня был незабываемым,у Армии на то время были проблемы,Как и с ОПГ также чуток с неадекватным составом,весь этот долгий путь меня сопровождал мой верный друг Раймон Романов ,по всей видимости по национальности он был Немцем, но общался на русском достаточно хорошо.После военной службы выпивая стаканчик спиртного в одном из баров Южного,я по случайности пересекаюсь с моим давним другом Раймондом,Разговорились... Вспомнили былые годы... Следующий месяц мы провели не разлей вода , работали на ферме,в карьере.Денег не хватало. одним вечером засыпая на одном из вокзалов южного ,я был задержан сотрудником полиции. Находясь в КПЗ для себя я решил. Я стану Полицейским. Это стало моей мечтой #1.Одним днем , Работая на ферме по радио я услышал объявление "Уважаемые жители Нижегородской Области на данный момент проходит собеседование в Полицию Арзамаса". Дождавшись маршрутку идущий по маршруту Южный-Арзамас я отправился на собеседование. Пройдя собеседование мне сказали что я им подхожу , ко мне подошел Т.Генерал выдал Погоны и Форму,на этом началась моя карьера Полицейского. Каждый день я работал не покладая рук . За короткий срок времени дослужил до Звания Ст.Сержант, через время дошел до звания Лейтенант. Тут и произошел конец моей карьеры полицейского. Один из недоброжелателей подал липовую жалобу ,на офф портале ,на мое имя. За этот случай я был отстранен от службы в Полиции Арзамаса. на данный момент на этом история и заканчивается , будьте людьми не ломайте судьбы остальных...