Kolyan_Kotov I Езда по полям.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем =Gluk=, 26 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. =Gluk=

=Gluk= Бывший саппорт..

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    ..:: Гулять ::..
    Ник:
    Richard_Joker
    Сервер:
    01
    Номер жалобы:
    1. Ваш ник:
    Richard_Joker
    2. Ник нарушителя:Kolyan_Kotov
    3. Суть жалобы:На скриншоте видно как он делает ЕПП,тем самым срезает себе путь до места назначения.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):https://imgur.com/ZLB6LOI

2. Toxa_Kosarev

Toxa_Kosarev Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Ник:
    Toxa_Kosarev
    Сервер:
    01
    На скриншоте ясно видно, как Полицейский ехал и его ЗАНЕСЛО! Из-за турбо режима!

3. Nikitos_Montanino

Nikitos_Montanino Участник

Симпатии:
    31
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Спецназ.
    Ник:
    Nikitos_Montanino
    Сервер:
    01
    На рендже так заносит что это еще цветочки

4. =Gluk=

=Gluk= Бывший саппорт..

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Ник:
    Richard_Joker
    Сервер:
    01
    Toxa_Kosarev Дайте ему Бан форумника,т.к. его не упоминули в Жалобе,а он пишет в теме (Так гласит правило от Декстера Моргана).

5. =Gluk=

=Gluk= Бывший саппорт..

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Ник:
    Richard_Joker
    Сервер:
    01
    Не надо отмазываться ,я с вами сидел в РК вы друзья,ты начал ехать по ЕПП и увидел своего друга и начал поварачивать в его сторону,на скрине это отчётливо видно твой поворот в нашу сторону,а также там дорога не извилистая и ты по всем правилам не мог вылетить с дороги поворот не сложный,+ видно что ты быстро затормозил на скине,а занчит турбо режима у тебя не было,а скорость была маленькой,а турбо режим ты включил чтобы быстро проехать по Полям.У меня всё.

6. =Gluk=

=Gluk= Бывший саппорт..

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Ник:
    Richard_Joker
    Сервер:
    01
    Вы оба друзья вот и Косарев начинает его защищать,т.к. они сидят вместе в RaidCall,а также они работают вместе в ПА,оба на звании "Ст.Лейтинант",один Зам.Ком.СОБР,другой Зам.Нач.К.К..

7. KolyanKotov

KolyanKotov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Сори за оффтоп !!! Ххахах боже . Ты в рк как малый был молчал и боялся говорить так как я ехал с турбо режимом тебе не известно был ли он или нет ! И не видел я друга , мы в рк сидели и он сказал приедь якобы тут нонрпшник я ехал меня занесло вот и всё ! Ты просто захотел слить нас ! Тебе не получиться малыш . Далеко помчал в свои 14 ! Голос прям лет на 10 ты тупо в рк сказал сам ой тип нету док-во нон рп ! Я позже скину нон рп оружие ! И запомни ! Меня ты не сольёшь , а вот я тебя солью во всех фракциях ! Нету отыгровки оружия ! И ты сказал не стрелял ну ну 49 патрон ![​IMG]

8. Vlad_Kotos

Vlad_Kotos #06forever

Симпатии:
    2.072
    Баллы:
    93
    Россия , Ставропольский Край , г.Ставрополь
    Ник:
    Vlad_Kotos
    Сервер:
    06
    По мне это бредовая жалоба.... из за турбо могло и занести я не спорю так как у самого такое бывает, ну так давайте писать жалобу за корявый турбо режим.

9. =Gluk=

=Gluk= Бывший саппорт..

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Ник:
    Richard_Joker
    Сервер:
    01
    Угрозы в мою сторону,это раз,тебе тоже бан форумника был бы кстатье,и причём тут сколько мне лет?И я уже обьяснился у него Турбо Режима не было смотри мои сообщения выше,я всё разъяснил про его "Турбо Режим",которого не было,и не надо отмазываться,просто твои слова это отмазка.Ну решать уже не мне ,что Админ скажет то и будет.Я не главный.

10. KolyanKotov

KolyanKotov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Cори за оффтоп ! Ты тупой (изв за выраж) ??? Даже ваш сотрудник говорит из-за турбо вылетить можно в любое место . Как ты можешь знать был ли турбо или нет ? Ты просто хочешь слить меня , увы не получиться так как ты не зная просто понтуешся здесь ! Лучше успакойся и закрой свой рот . Я сказал хуже будет только тебе. Ты сказал перейдёшь в одну фракцию тебя и там я солью!!! Тебе некуда идти я тебя во всех фракциях солью мальчик одумайся ! И то что ты изменишь ник мне как-то всёравно . Лучше сиди , играй , наслаждайся и молчи !

11. =Gluk=

=Gluk= Бывший саппорт..

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Ник:
    Richard_Joker
    Сервер:
    01
    Vlad_Kotos Уважаемый,я уже разъяснил на счёт Турбо -Режима,тоесть вы хотите сказать ,что он на турбо режиме пролетел КПП,которое там стоит,и с ним ничего не случилось,на турбо режиме если пролететь это КПП,которое там стоит он просто улетит в воду или ещё куда нибудь,а тут чудо с ним ничего не случилось,да?Он проехал КПП без турбо,все говорят ,что у него турбо после этого КПП небольшое расстояние,он не мог так быстро взять и разогнаться,там метров 12,разгон идёт со скорости 70 км/ч,тогда идёт турбо режим,а после КПП он набрал максимум 30 + Ренж очень долго разгоняется.

12. =Gluk=

=Gluk= Бывший саппорт..

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Ник:
    Richard_Joker
    Сервер:
    01
    А ты нарушай меньше и не бомби.Уже от тебя 2 Оск..

13. Egor Santiago

Egor Santiago Легенда

Симпатии:
    938
    Баллы:
    113
    Ник:
    Egor_Santiago
    Сервер:
    01
    Нарушений не вижу | Закрыто

Статус темы: