ОДОБРЕНО Kolya_Kovalchyk / Попытка нонРП развода

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Justin_Alvarez, 12 ноя 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Justin_Alvarez

Justin_Alvarez Активный

Симпатии:
    248
    Баллы:
    83
    Ник:
    Justin_Alvarez
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Miyagi_Aquamarine
    2. Никнейм нарушителя: Kolya_Kovalchyk
    3. Суть жалобы: Ездил значит я сегодня на своей прекрасной жёлтой УАЗ Буханке и вдруг неожиданно приходит СМС от данного игрока. Я подумал что какой-то новичок, может у него какой-то вопрос по игровому процессу имеется, в таких случаях я всегда стараюсь помочь. Но как позже оказалось, ему потребовалось 56.000 вирт на оплату штрафов, чтобы он смог слить свою БМВ в госс. За оказанную помощь я мог бы заработать 44.000 вирт. Но я ведь тоже не дурак. Попросил его показать БМВ, но он как-то ушёл от ответа. Раз уходит от ответа, значит никакой БМВ у него нет, а значит заслуживает 2 пульки по плечикам. Но он что-то как-то огорчился и упомянул родню (P.S. жалоба на этот момент уже написана. На момент написания данной жалобы он наверняка уже в блокировке).
    Спустя время, я решил уже сам написать и спросить, точно ли имеется в его владении БМВ, на что он меня просто напросто отправил далеко и надолго.

Из дальнейшего разговора выяснилось, что под Kolya_Kovalchyk играет ранее заблокированный за нонРП разводы Dwayne_Putin.
    Прошу Виктора предпринять меры наказания к данному игроку.
    Спасибо за внимание.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/DWkXqO2

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.914
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Данный игрок уже заблокирован, информацию проверим, благодарим за жалобу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет