Koba_Unknown \ фсБ \ Нон рп коп

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Atamanchik5912, 6 июн 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Atamanchik5912

Atamanchik5912 Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия: Denis_Ataman
    2. Имя Фамилия нарушителя: Koba_Unknown
    3. Суть жалобы: Происходило задержание с применением оружия по отношению меня, окей я сдался, видно по чату как на меня Марко одевает наручники и ведет за собой, у меня чет случилось с персонажем скорее всего из-за того что авто в которое я должен был сесть следуя за Марко находилось слишком далеко, но возникает возмущение в том как баги игры меняют решение рп отыгровок ерсонажей, Коба нарушил Федеральное постановление, убив меня *нейтрализовав* в тот момент когда я был в наручниках и меня тащил за собой его напарник. человек не понимает что нельзя никак решать проблему с нон рп путем из-за багов игры которые он же создал. К примеру приведу полицейских которые когда вяжет один а садит другой персонаж начинает бегать потом за тем кто вязал при том что по рп находиться в чл, люди никого не убивают а просто не обращают внимания на него (меня). Коба в данный момент нон рп путем добавил мне 30 минут заключения.
    4. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: Нон рп коп, Дм (убийство подозреваемого когда того уже в наручниках ведут за собой)
    5. Доказательства нарушения: https://imgur.com/a/SmTTyoK

2. Kenny_Miklos

Kenny_Miklos ❌legenda goss❌

Симпатии:
    1.005
    Баллы:
    113
    На вашем же скриншоте видно, как вы самостоятельно пытались забагаться :D:D:D
    Я не собираюсь отыгрывать РП действия на НРП.
    Удачи

3. Menlayo_Lamirrosa

Menlayo_Lamirrosa 5 lvl

Симпатии:
    1.219
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Недостаточно док-в.

Статус темы:
Закрыта.