Решил один доктор подзаработать денег. Арендовал здание и написал вывеску: "Лечение 5 тыс рублей. Если не помогло вернём 10 тысяч". Проходит мимо мужик , видит вывеску и решает проверить. Заходит и говорит: - Доктор, у меня пропала память. Помогите мне. Доктор говорит: - Ассистент, несите препорат "Г-1". Ассистент приходит с ложкой препората и подносит её ко рту "больного" "Больной" говорит: - Так это же г*вно! - Память вернулась, с Вас 5 тысяч рублей - сказал доктор. Проходит день и этот же мужик снова приходит в клинику. - Доктор, у меня пропал вкус, помогите мне - сказал "больной". Доктор говорит: - Ассистент, несите препорат "Г-1". Ассистент пришел с ложкой припората и сунул её в рот "больного". - Фу, так это же г*вно! - сморщась и выплевывая препорат сказал "больной". - Вкус вернулся, с Вас 5 тысяч рублей - сказал учёный. Прошло дня три и "больной" вернулся в клинику и говорит: - Доктор, у меня пропало зрение, помогите мне. - Тут мы бессильны, вот Ваши 10 тысяч рублей - сказал доктор и достал 5-ти тысячную купюру. - Так тут всего 5 тысяч! - возмутился "больной" . - Зрение вернулось. С Вас 5 тысяч рублей - сказал доктор. P. S: Орнул? Тогда с тебя лукас.