1. Ваш никнейм: - Kamran_Kotov 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Kliment_Zakon I Christopher_Winston 3. Суть жалобы: - ФСБ сделали нам внеплановую проверку, хорошо построили состав, затем они начали проверять всех сотрудников, дальше подходит ко мне Кристофер заместитель директора ФСБ, говорит "Вы тоже не останИтесь без внимания" и начинает обыскивать, с каких пор заместитель фсб обыскивает генерала, директор фсб не предупредил меня, что меня тоже будут обыскивать, получается заместитель превышает полномочия нарушив ФП. И немного там не по РП было, когда он начал проверять, я сказал ничего не буду поднимать, но он всё равно проверял дальше. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time: https://imgur.com/a/Sez1ZMd
Директору/Заместителю ФСБ - подчиняются сотрудники МВД,т.е обыскать вас имеют право. Спойлер: Государственные организации Спойлер: Администрация Президента Охранник ⇓ Начальник охраны ⇓ Секретарь ⇓ Министр связи ⇓ Адвокат ⇓ Судья ⇓ Министр внутренних дел ⇓ Министр здравоохранения ⇓ Министр обороны ⇓ Министр финансов ⇓ Вице-президент ⇓ Президент ⇓ Спойлер: Федеральная Служба Безопасности Стажёр ⇓ Младший Агент ⇓ Агент ⇓ Старший Агент ⇓ Инспектор ⇓ Заместитель Директора ⇓ Директор ⇓ Спойлер: Администрация Батырево Охранник ⇓ Начальный охраны ⇓ Секретарь ⇓ Адвокат ⇓ Инспектор ⇓ Вице-мэр ⇓ Мэр ⇓ Спойлер: УМВД/ГИБДД Кадет ⇓ Мл.Сержант ⇓ Сержант ⇓ Ст. Сержант ⇓ Прапорщик ⇓ Ст. Прапорщик ⇓ Мл. Лейтенант ⇓ Лейтенант ⇓ Ст. Лейтенант ⇓ Майор ⇓ Полковник ⇓ Генерал ⇓ Спойлер: Армия "MB"/"BBC" Рядовой ⇓ Ефрейтор ⇓ Мл. Сержант ⇓ Сержант ⇓ Ст. Сержант ⇓ Прапорщик ⇓ Ст. Прапорщик ⇓ Мл. Лейтенант ⇓ Лейтенант ⇓ Ст. Лейтенант ⇓ Капитан ⇓ Майор ⇓ Подполковник ⇓ Полковник ⇓ Генерал ⇓ Спойлер: Центральная Городская Больница [А/Ю] Охранник ⇓ Интерн ⇓ Мед. Брат/Мед. Сестра ⇓ Врач-терапевт ⇓ Врач-инфекционист ⇓ Врач-пульмонолог ⇓ Врач-нарколог ⇓ Заместитель Глав. Врача ⇓ Глав. Врач ⇓ Спойлер: Средства Массовой Информации [А/Ю] Стажёр ⇓ Начинающий работник ⇓ Светотехник ⇓ Ведущий ⇓ Редактор ⇓ Главный редактор ⇓ Заместитель директора ⇓ Директор ⇓ Спойлер: Инструкторы Стажёр ⇓ Консультант ⇓ Экзаменатор ⇓ Инструктор ⇓ Координатор ⇓ Менеджер ⇓ Заместитель директора ⇓ Директор by Tema_Sobolev and Andrey_Nikitin