ОТКАЗАНО Климент карбон \ Блатер! \ Для Дэкстера

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Minorka_Guadreaux, 2 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Minorka_Guadreaux

Minorka_Guadreaux Активный

Симпатии:
    218
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Minorka_Gaudreaux
    Климент Карбонэ
    Ситуация такая , написал я вчера жалобу на человека Ivan_Old , Климент ответил в этой жалобе "не по коду" , после того как я написал на него жалобу он сразу же ответил , код где то взялся да? И что же он ответил ????? А он ответил , что нарушений нету. Вауу Энштэйн , а ты пересмотри видео где он мне выдал НОН РП розыск и ровно в 00:00 начал меня ловить . Норм да??? А я хотел поймать квартиру , но из-за нон РПшника у меня не получилось . А вот и данная жалоба ---> https://forum.gtarp.ru/threads/non-rp-zvezdy-na-slete-arest-na-slete.534864/#post-3216591 <---
    * * *
    Следующие.... Ловлю спокойно никого не трогаю , вышел из арендованой машины и тут 2 игрока тут как тут . Я ее открываю в нее садится один , кр4 я как то отбил машину . и еду от них возвращаюсь назад , а данный игрок попытается отнять у меня машину , я от него уезжаю и тут меня сажают за ЕПП . А сейчас я хочу у тебя поинтересоваться где тут ЕПП???? Прошу предоставить Док-ва моего ЕПП
    Прошу наказать данного администратора по полному !

Последнее редактирование: 2 ноя 2018
  2. Klement_Carbone

Klement_Carbone Заместитель ГС по гос.орг [01]

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Док-ва я вам предоставлять не буду
    Арест на слёте разрешён без применения оружия
    Док-в на НонРП розыск мало, вот если бы вы пролистали чат выше, тем самым показав, что отыгровки не было ни 10 секунд назад, ни 20 секунд назад, то да.
    Посадил Вас даже не за ЕПП, а за многочисленный срез, не корректно указал причину, извиняюсь.
    Передал док-ва Старшей администрации.
    Закрыто от оффтопа, ожидайте.

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Ответ от администратор выше, доказательства получил тему передал.

4. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.091
    Баллы:
    213
    В жалобе отказано, закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей