Клевета, обман

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Roman_Kravchuk, 26 окт 2016.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roman_Kravchuk

Roman_Kravchuk Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я смотрю что некий Dimon_Soprano, с головой видимо совсем не дружит, предъявляет того чего вообще нет в жизни. Ради бизнеса (игры) так опускаться, хотя чего ждать от 17-летнего человека.

К слову некий Dimon_Soprano утверждает что я не завожу продукты в бизнес и плохой хозяин .. только почему этот бизнес до сих пор у меня .. и налоги пополняются и продукты вовремя поставляю, при том что друг мне их завозит.
    Еще утверждает что предлагал мне продать биз за 30к - опять обман... сначала он вовсе просил за 1 рубль ... потом за 100 .. потом жаловался что в плане денег бомжем стал
    я же ему ответил .. что зачем мне продавать прибыльный бизнес .. который мне приносит деньги ...
    А то что он там скрин предоставил, я таких скринов в фотошопе сотнями нарисую

Ну и некий Dimon_Soprano утверждает что я школьник, к сожалению тут он не попал в точку, кто захочет с тем я могу пообщаться.
    Я по поводу этой ситуации написал Алану. Пусть в логах сервера, чата и прочего посмотрит кто прав а кто нет.

Не зная другого человека, не смей о нем ниче говорить, ибо кто знает как жизни бывает, сегодня ты оклеветал, оболгал меня, завтра тебе на голову упадет кирпич. Смотри как бы жизнь тебя не наказала, хотя она уже тебя наказала раз ты такое исполняешь !!!

Я не на столько отбитый наглухо что бы приплетать родителей, я до такого опускаться не собираюсь

Последнее редактирование: 26 окт 2016
  2. Salvador Nakamura

Salvador Nakamura BRAT BRATA ZLOGO NEGRA

Симпатии:
    640
    Баллы:
    113
    Ник:
    Salvador_Nakamura
    Не по форме.
    Закрыто.

Статус темы: