ОДОБРЕНО Klever_Winson/не согласен/ Для Га Стасику

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kaito_Blackfield, 5 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kaito_Blackfield

Kaito_Blackfield ❌ ЧуДеСнОгО ДнЯ ❌

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kaito_Costello
    2. Никнейм администратора: -
    Klever_Winson
    3. Суть жалобы: - начнем. Я приехал раньше фсб. Извините, но фракции врач военкомата нету, поэтому Цгб является первой помощью .Откуда инфа что я не представился? То что на фрапсе нету как я представился, не значит что этого не было, Я начал фрапсить, когда меня выгонять начали ,это раз. То что вам в уши загнали, верте дальше. Два, МЫ В ОПГ ЧТОЛИ? Чтоб территории делить, давайте, с гос.структур опг делать. Хотите сказать, что армейцы к нам на второй этаж не забегают? А я вам скажу - забегают. Давайте им бан тогда дадим, что они у нас на территории делают?
    Так же написали, мут только тому, кто оск, а че? Новые правила? Дубинка в зз можно уже - да? Прикольно, скоро до оружия в зз дойдем.
    Для особых внимательных, написал, за фулл фрапс вк, сложно было написать? Вот фулл фрапс :
    И да, по РП, меня не должен сажать фсб на призыве, что за бред? Максимум вывести из здания.
    На счёт звезд, алеее, какой все по рп?????? У меня по пей дею звезды снялось, почему мне еще раз дают? Мне пофигу что брахлит у них.
    P.s на будущее DM in GreenZone - (/jail 90-120, /warn)
    DM в интерьере - (/jail 40-90)
    Дм зз от фсб Robert_Lewandorowski (шестёрка)- Дубинка зз 3:12 (1 фрапс) фрапс посмотри по ссылке ниже
    Пересмотрите жалобу
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/nich...robert_lewandorowski-non-rp-situacija.758724/

Последнее редактирование: 5 дек 2019
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответа

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ahmed_Golden / - будет наказан за nRP снятие розыска / nRP копа - warn / jail
    Jesus_Fastom - Нецензурная лексика, длительная блокировка чата.
    Robert_Lewandowski - Дубинка в зеленой зоне (разрешено только исп. тазера)
    Hashta_Grozny - Нецензурная лексика, Meta Gаming
    По поводу всего остального подавайте жалобы Лидеру их фракций, то что вам выдавали розыск не один раз, виноват тот человек, который вам его снимал, который будет серьезно наказан.
    С Администратором разберусь сейчас, кто именно и как был наказан, если не заметил нарушений будет наказан так же.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей