Klement_Orlow l Полиция Арзамаса l Не знание правил

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Arthur_Falcone, 27 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arthur_Falcone

Arthur_Falcone #06forever

Симпатии:
    70
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Arthur_Falcone
    2. Никнейм нарушителя: - Klement_Orlow
    3. Суть жалобы: - На обзвоне на пост полковника спрашивают, что такое РП термин "АК", после обзвона ставят ошибки за неправильный ответ, оказывается "АК" по их доводам это академический кодекс, теперь вопрос, каким образом аббревиатура кодекса связана с РП терминами? Выучите наконец и поймите, что аббревиатура и термин это две совершенно разные вещи, вот Вам определение, учите: Аббревиатура – сложносокращенное слово, составленное из начальных элементов.
    А потом при выставлении оценок ставит на пост заместителя своего бывшего полковника и подполковника который понятно дело знает все хитрости лидера как слить человека, по типу "что такое АК". Я называю это не знанием правил и просто обычным блатом, иначе зачем заменять слова и хитрить лидеру? Ну ладно, мне жалко время подробно тут расписывать, моя жалоба о не знании правил лидером а не о блате, если надо проверяющий жалобы все проверит сам.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Fraps обзвона у лидера

Wolfgang Morningstar нравится это.
  2. Denny_Monolit

Denny_Monolit Legendary

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ник:
    Denny_Monolit
    Сервер:
    01