Kizaru Vels, Brandon Shelby, Klea Falcone, Serega Malboro // ПЮ// NonRP Cop

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Rudi_Wild, 25 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rudi_Wild

Rudi_Wild Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Rudi_Wild
    2. Kizaru Vels, Brandon Shelby, Klea Falcone, Serega Malboro
    3. Прошу подготовиться к такому сценарию событий,что аж фильмы снимай.
    1) Пришел на собеседование в УМВД г. Южного предоставил паспорт, далее очень долго искал в кармане медкарту(Рп же процесс..) Где-то через минуту мне сказали отказ. Причина : профнепригодность. Без проблем,хорошо.
    2) Далее мне данные индивиды из ПЮ предъявили покинуть помещение под предлогом :"охраняемое помещение". Я ему сказал,что если бы было охраняемым - то я бы не смог войти,так как ключа или пропуска у меня нет. Я не понимаю почему, ведь я никак не мешал проведению собеседования. Стоял и просто следил. Мне дали за 6.1 - Неподчинение.
    3) Заходим в Гос орг --> Полиция Южного. Ищем пропускной режим. Опа,а его и нет. Значит я имею право там находиться как гражданин области. Ведь я кроме собеседования пришел написать заявление(рп).
    4) Данные данные сотрудники начали меня бить дубинкой. Причина мне до сих пор не ясна. За что? Окажись на месте меня другой гражданин, они бы то же самое сделали? очень странные люди,а ведь большинство из них,на кого написана жалоба - старший состав.
    5) сотрудник Serega Malboro клеветал,что я оскорблял полковника, пруфы - их нет.
    6) Сотрудник Klea_Falcone посадил в тюрьму меня без отыгровки действий. (См. скрин)

https://imgur.com/a/ZfNQ1E9 - нонрп за клетку

2. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Здравствуйте! Игроки будут наказаны / Закрыто;)

Асаша нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей