Kirya_Wood / АБ / Халатность к анти-блату

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Vincent_Black, 3 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vincent_Black

Vincent_Black все!

Симпатии:
    1.143
    Баллы:
    113
    Ник:
    Vincent_Black
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: vincent black
    2. Никнейм нарушителя: kirya wood
    3. Суть жалобы: я как игрок гта роле плей ноль один, заметивший нарушение, решил написать данную жалобу, возможно я ошибаюсь и я слепой, возможно это лидер такой плохой, администрации выпадает возможность узнать это прямо сейчас.
    У меня один вопрос, ты кто такой? Ладно я провел следствие и узнал кто он такой не зря фсб стоял
    Идем дальше, заходим в анти-блат и видим этого зама в антиблате, но на сервере такого игрока не зарегистрировано
    ну я такой крутой сякой спалил в нем саппорта, узнал ник по рп и тута опана а его ник был изменен в минимум в пятницу
    ну мэнэ лень было искать когда он стал морганом ну сам факт в пятницу уже стал он им, на дворе 3 февраля две тысячи двадцать первый год, челик в антиблат не занес своего зама
    Вопрос к лидеру, ты поч не исправил в анти-блате?!
    Существует такая тема как код подачи замены ника зама
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: все выше епрст

Dionis_Lioner нравится это.
  2. Vincent_Black

Vincent_Black все!

Симпатии:
    1.143
    Баллы:
    113
    Ник:
    Vincent_Black
    Сервер:
    06
    извините он уже по жопе получал за антиблат предом, наташа не сильно дала, а так легонько, тут надо уже жопу жарить за такое отношение к антиблату!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Лидер уже снят

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек