Kirya_Wood | АБ | Предвзятое отношение/обман/оскорбление

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Nov1ckiy, 23 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nov1ckiy

Nov1ckiy Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Dewerro_Newman
    2. Никнейм нарушителя: Kirya_Wood
    3. Суть жалобы: В общем и целом знаком с этим персонажем еще с далекого 05. Враждовали семьями. Наш нарушитель меня сразу узнал. Сначала отказал мне из за того, что нет прав, ладно. Получаю права, прихожу через час. Начинается проверка знаний. Паспорт и тому прочее. Хочу отметить, что Киря по отношению к другим требователен к РП отыгровке, а сам напрочь забывает о ней. Ладно. Паспорт, мед.карту, лицензии я показал. Начинается цирк. Сядь, встань, сядь, встань. в /b чате минуты 2 мне писал встань. На что я ему написал, 34 лвл, ты серьезно ? Ладно, я встал, всё выполнил.
    Киря решает проверить знания рп терминов. Хочу сказать, что всем он говорит ДМ СК ТК и в этом роде, мне же он назвал ФФ ФР СК (на скринах видите). Так как я давно не играл, ответить на этот вопрос не смогу. Тогда я у него спросил, что это за термины. Он ответил, что секрет. Я сказал, трудно ответить ? - трудно. затем я спросил, что принципиальность ? в /b он ответил, что да. После чего я начал /time. Он написал, что таймь, как облажался, бездарность, не позорься. Ну вы понимаете, такое поведение совсем не уместно для заместителя. После долгого процесса с /time он написал, что мол скринь, всё равно не зальешь жалобу ).
    Я решил поинтересоваться, кто он, лидер или заместитель. Он ответил, что лидер - обман.
    Прошу наказать данного игрока по высшей мере. Ибо если он отнесся к одному человеку по свински, отнесется и к другому.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/0zwcubT

Andrey_Quintes нравится это.
  2. Kirya_Wood

Kirya_Wood Участник

Симпатии:
    39
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kirya_Wood
    Сервер:
    05
    1. Для меня вы НН и с вами не знаком с 05
    2. Даже если вы бы на все ответили я бы отказал вам т.к у вас 30к нарко;) Просто решил вас погонять.
    3. Если вы не можете ответить на РП термины потомучто давно не играли я не виноват, p.s CK не спавн килл.
    4. Я не говорил что я лидер, я сказал в нонрп чат - да
    5. бездарь не оск. А вы и в правду бездарь:p
    Подайте жалобу в раздел организации.
    Отказано.:p

3. Masashi_Kimura

Masashi_Kimura Легенда

Симпатии:
    999
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник: