Kirya_Petro || Non rp cop, розыск

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Philipp_Schneider, 26 июл 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Philipp_Schneider

Philipp_Schneider Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Amon_Reiner
    2. Kirya_Petro
    3. Данный индивид подошёл к моей машине и просто так начал выпрашивать документы, я предоставил ему документы, всё как надо, но он мне ответил то что мол я ему не предоставил документы, и мол меня задержит за 6.1, то есть начал нести какой то бред, как видно в чате я ему несколько раз предложил посмотреть документы он даже таймил, после этого он сделал вид что я не дал ему никаких документов, и решил выдать розыск за 6.1...Боже...Вообщем после чего, данный человек попытался меня задержать..ну вот как то так. Суть : нон рп розыск, нон рп коп.

Скрины того что я предложил ему посмотреть документы : https://imgur.com/a/ejvVenM
    Видео выдачи розыска :

2. Kirya_Petro

Kirya_Petro The end......

Симпатии:
    356
    Баллы:
    63
    Ник:
    Kirya_Petro
    Сервер:
    01
    Здравствуйте мое юнное дарование,во первых прежде чем кидать жалобы посетите форумы узнайте что такое РП
    Ну а теперь перейдем к жалобе,выдал розыск т.к,в начале провоцировал меня на стрельбу,ладно я не стал выдавать розыск,после чего я попросил ваш паспорт-вы Гос сотрудник - это раз,вы не 1 уровень,и не первый день играете на проекте\сервере,вообще попросил я ваш паспорт вы мне дали его не по РП , а я имею право не брать паспорт если он не по РП был передан, на ГТА РП и так не очень сильное РП,не в обиду сказано, но я всегда его буду соблюдать,учить тоже надо других.Вообщем вначале думайте что делаете.Всего доброго.
    Док-ва того что паспорт был выдан не по РП:https://imgur.com/a/UZjvSXo

Последнее редактирование: 26 июл 2019
    Rodrigo_Petro нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.587
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Мало доказательств, чат быстро был прокручен.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет