РЕШЕНО Kirya_Ghost || Невнимательная слежка

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Karneev, 17 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Karneev

Karneev Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: Alexey_Grоss
    2. Никнейм администратора: Kirya_Ghost
    3. Суть жалобы: написал репорт на нарушителя, в итоге администратор никак не отреагировал. В чат даже написал что нет розыска, думал может администратор зайдёт со мной в рекон и увидит в админ.панеле что у меня его действительно нет - но, видимо, не вариант. В целом нонРП, которое видел администратор - игрок не посадил меня в автомобиль, а я как "собачка" должен бежать в забор и это в рамках RP на данном сервере уже? Ну ладно, может посмотрит мои доказательства и поймёт это, ведь если администратор когда на мой третий репорт(скриншот приложу) ответил что до сих пор следит, он увидел бы что потом я ТПхнулся в интерьер Полиции Южного в наручниках ( и то с третьего раза, ну а хотя что ещё ожидать от игрока-полицейского, который сливает аккаунт ). А ведь если бы администратор проявил инициативу и сразу бы написал в /pm игроку чтобы он отыгрывал РП - велика вероятность что игрок бы просто отпустил меня))
    Просьба выдать по доказательствам администратора ему деморган за нонРП полицейского(/cput).
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

https://imgur.com/a/NmJVxo3

2. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    В рассмотрении, ожидайте ответ

3. Kirya_Ghost

Kirya_Ghost Need for спирт

Симпатии:
    164
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Цыганские фокусы
    Сайт:
    Сервер:
    06
    доки передал, ждите ответ

4. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    У администратора не отображается выдача розыска без РП отыгровки. Поскольку у Вас имеются доказательства - подайте жалобу на игрока в соответствующий раздел и он понесёт наказание

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей