ОТКАЗАНО Kirya_Chapaev / Провокация

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Benzo Outside, 12 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    943
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: Benzo_Unknown
    2. Никнейм нарушителя: Kirya_Chapaev
    3. Суть жалобы: провокация
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: жмяк

2. Kirya Chapaev

Kirya Chapaev Участник

Симпатии:
    75
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Vincent_Ghost
    Сервер:
    02
    почитай значение слова "провокация" - это раз
    Во-вторых, ее тут совсем нет, я выразил свое мнение и это не оскорбление и скажу больше - не констатация факта, а мое личное мнение, которое я выразил.

Расскажу админу поподробнее: началось все с того, что генерал АМВ входит в комнату федерального собрания, первому ФСБшнику показывает удостоверение, проходит дальше, а его второй ФСБшник(автор жалобы) не пропускает и говорит что-то про "цирк", мол цирк заканчиваем или что-то подобное, не помню. Далее, генерал протискивается и уже в самом кабинете он докапывается до него и продолжать бубнеть про цирк. Я конечно выразился, потому что мне это не понравилось, конкретно твои понты. Где же провокация?

Vlad_Rich, gErroev, Rastaman_Auditore и 4 другим нравится это.
  3. Kirya Chapaev

Kirya Chapaev Участник

Симпатии:
    75
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Vincent_Ghost
    Сервер:
    02
    Кстати, себя своими же скриншотами закапываешь: "псина позорная, сразу расстрелять, цирк детей, каждому варежку затыкаю"

Vlad_Rich, gErroev и Santiago_Kwentez нравится это.
  4. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    943
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05

неУважаемый, приказ нам был без удостоверения личности не пропускать. Генеральчик не дал удостоверения, а говорил, что форма у него настоящая, что он Генерал со слов. Верить на слово - гиблое дело. Прорвался через ребят, далее я не пускал его сам. К тому и последовало дальнейшее докапывание по поводу предъявления мне удостоверения для прохождения на Федеральное Собрание. Я че в душе чаеть должен, циркач нашёлся, клоунаду устроил на входе сам ж.

Мут свой получил, твоего мнения далее не спрашивают, получай по заслугам за свою провокацию слов к дальнейшим своим высранным словам. Скинул всю версию, как и было, че уж мне - я получил своё.

Сразу расстреляли псы твоего Генеральчика меня именно, не вырывай слова из текста.

И да: сообщения не фарми.:p

5. Kirya Chapaev

Kirya Chapaev Участник

Симпатии:
    75
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Vincent_Ghost
    Сервер:
    02
    Не фармлю сообщения бро.
    Считаешь корректным подходит к генералу и говорить что то за "цирк"? С чего вы встали в двоем и просите удостоверение вдвоем, если это может сделать один. Генерала по рп должен знать в лицо, лол, медийная личность

Santiago_Kwentez нравится это.
  6. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.449
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

7. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.449
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Провокация (лат. provocatio — вызов): Провокация — вид психологической манипуляции, осуществляемой в интересах провокатора с целью побуждения кого-либо к определённым действиям, влекущим для действующих лиц негативные последствия. На ваших же скриншотах провокации я не увидела, игрок просто высказал свое мнение
    Closed

Santiago_Kwentez, Kirill_Pazhiloy и Kirya Chapaev нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет