1. Ваш никнейм: Benzo_Unknown 2. Никнейм нарушителя: Kirya_Chapaev 3. Суть жалобы: провокация 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: жмяк
почитай значение слова "провокация" - это раз Во-вторых, ее тут совсем нет, я выразил свое мнение и это не оскорбление и скажу больше - не констатация факта, а мое личное мнение, которое я выразил. Расскажу админу поподробнее: началось все с того, что генерал АМВ входит в комнату федерального собрания, первому ФСБшнику показывает удостоверение, проходит дальше, а его второй ФСБшник(автор жалобы) не пропускает и говорит что-то про "цирк", мол цирк заканчиваем или что-то подобное, не помню. Далее, генерал протискивается и уже в самом кабинете он докапывается до него и продолжать бубнеть про цирк. Я конечно выразился, потому что мне это не понравилось, конкретно твои понты. Где же провокация?
Кстати, себя своими же скриншотами закапываешь: "псина позорная, сразу расстрелять, цирк детей, каждому варежку затыкаю"
неУважаемый, приказ нам был без удостоверения личности не пропускать. Генеральчик не дал удостоверения, а говорил, что форма у него настоящая, что он Генерал со слов. Верить на слово - гиблое дело. Прорвался через ребят, далее я не пускал его сам. К тому и последовало дальнейшее докапывание по поводу предъявления мне удостоверения для прохождения на Федеральное Собрание. Я че в душе чаеть должен, циркач нашёлся, клоунаду устроил на входе сам ж. Мут свой получил, твоего мнения далее не спрашивают, получай по заслугам за свою провокацию слов к дальнейшим своим высранным словам. Скинул всю версию, как и было, че уж мне - я получил своё. Сразу расстреляли псы твоего Генеральчика меня именно, не вырывай слова из текста. И да: сообщения не фарми.
Не фармлю сообщения бро. Считаешь корректным подходит к генералу и говорить что то за "цирк"? С чего вы встали в двоем и просите удостоверение вдвоем, если это может сделать один. Генерала по рп должен знать в лицо, лол, медийная личность
Провокация (лат. provocatio — вызов): Провокация — вид психологической манипуляции, осуществляемой в интересах провокатора с целью побуждения кого-либо к определённым действиям, влекущим для действующих лиц негативные последствия. На ваших же скриншотах провокации я не увидела, игрок просто высказал свое мнение Closed