ОТКАЗАНО Кирилу Маёрову для прочтения!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dinny_Piters, 4 ноя 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dinny_Piters

Dinny_Piters Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Dinny_Piters
    2. Никнейм администратора: - Hatabov, Batonov
    3. Суть жалобы: - Стоял на парковке ГИБДД, ни кому не мешал, ни кого не трогал. Тут прилетает персонаж, так же работающий в ДПС и начинаен толкать мою машину. Естественная моя реакция, я ему сказал:"Не трогай". На что он полностью проигнорировал, это естественно вывело меня еще больше и я начал в него стрелять. Когда меня посадили в ДеМорган, я понял, что эта была подстава совместная с администрацией. Пробыл я в ДеМоргане 5-10 минут. После чего меня выпускают, кикают и выдают варн. Все было сделано ровно в той последовательности, что бы я не смог собрать док-ва. Да и не цель моя все это доказать. Знаю вы как обычно отпишите "Не достаточно док-в", но и я в свою очередь данный беспредел не хочу оставлять не замеченным!
    Я понимаю, то что основная аудитория игроков это 12-16 лет и они промолчат скорее всего в подобной ситуации. Мне 35 лет. Не в коем случае свою вину я не одтрицаю, но и наказание в качестве варна я не считаю справедливым!
    Играю на сервере уже более 2-х лет и прекрасно знаю правила, наказания. Если бы данный инцидент произошол год назад, я не был бы удевлен и конечно не писал бы жалобу. Я же не по бесприделу палил по всем подряд, причина была. Из-за чего меня следовало наказать так, что бы автоматом и уволить....???
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/cZdaqx2

Последнее редактирование: 4 ноя 2018
    Motya -_- нравится это.
  2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Тему передал.

3. Daniel_Batonov

Daniel_Batonov Memento Mory

Симпатии:
    1.237
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Batonov
    Сервер:
    01
    Передал док ва.

Чётко видено ваше ТК в адрес напарника в ЗЗ

Ждите ответ

4. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предоставили док-ва вашего нарушения.
    Наказание выдано верно, правила для всех одни.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет