ОТКАЗАНО Kirill_Suetolog || Просто так 6 звезд (Перезалив for Daisy_Macintosh or Kirill_Rose)

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем apch1hba, 11 янв 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. apch1hba

apch1hba Участник

Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Eduardo_Delepaz
    2. Никнейм нарушителя: Kirill_Suetolog
    3. Суть жалобы: стоял я значит на аренде фур южки, ждал вольву(т.к новичок в фурах) и вот, стою, жду, и тут бабац - 6 звезд, потом он встретил меня случайным образом около автосалона иномарок, убил, и я попал в ЧЛ на 50, ни за что. Пролистал жалобы тут, на него более 2-ух жалоб уже за сегодня есть за нонрп копа так же можно увидеть с других жалоб что он выдает 6 звезд по одной и той же причине, так же видно, что он перезаходил в игру в течении 10 минут (разные ID игрока), прошу наказать его по полной программе)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://yapx.ru/u/QEDAr

Mac_Reed, с твоим ответом не согласен мне чел ни за что дал 6 звезд, потом я просто так отсидел 50 минут, и разве что то организация сделает с этим челом?
    Я тем более даже не знаю, что за фракция у него, так как он убил меня со спины, т.к я забирал с призов ОКУ, ток увидел ник его, при его отыгровки пистолета.
    И я думаю, т.к у него многократные жалобы за нонРП копа можно выдать варн (я не принуждаю администрацию выдавать ему варн, это сугубо мое личное мнение).

Последнее редактирование: 11 янв 2022
  2. Mac Reed

Mac Reed GS gos в отставке

Симпатии:
    294
    Баллы:
    83
    Ник:
    Mac_Reed
    Сервер:
    01
    Передам

3. Daisy Macintosh

Daisy Macintosh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    В случае розыска просто так или без причины.
    Напишите жалобу в соответствующий раздел сотрудника (ПА/ПЮ/ФСБ/ГИБДД)
    На дм мало док-в.
    closed​

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей