ОДОБРЕНО Kirill_Rose, Sirius_Alvarez, Tyler_Sueti, Veronika_Shaydez | Некомпетентность | Руководство

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Donatelo_Outside, 21 сен 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Donatelo_Outside

Donatelo_Outside Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Donatelo Outside
    2. Никнейм администратора: Kirill_Rose, Sirius_Alvarez, Tyler_Sueti, Veronika_Shaydez
    3. Суть жалобы: сообщил о грубом нарушении правил проекта со стороны игрока, который взломал мой игровой аккаунт, на что получил полное игнорирование со стороны администрации

после же чего администратор Kirill_Rose выдает мне блокировку аккаунта на срок 3 дней за ввод администрации в заблуждение

к вам такой вопрос, знаете ли вы, что такое ввод в заблуждение? нет, хорошо:

как видим, никакой заведомо ложной информации я не сообщил, мой аккаунт действительно был взломан третим лицом

также после получения блокировки репорта по предыдущей жалобе (от администратора Sirius_Alvarez), я попал под текстуры здания банка Арзамаса, так как у меня не было возможности написать в репорт, я воспользовался личным сообщением администратору Kirill_Rose, но администратор проигнорировал мою просьбу о помощи, тем самым своими действиями проявил неуважение ко мне и некомпетентность к исполнению своих обязанностей администратора
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/cRxtCQj

Последнее редактирование: 21 сен 2024
  2. Sirius_Alvarez

Sirius_Alvarez Легенда

Симпатии:
    529
    Баллы:
    113
    Ник:
    Sirius_Alvarez
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, вы написывали этим администраторам то что вы ППВ.
    И потом говорите обратное что не вели администрацию в заблуждение.
    И не кого ППВ не было, и зачем-то написывали что ППВ ваш аккаунт.
    Ваш аккаунт был проверен на ППВ, и никого взлома не обнаружил администратор который вас забанил.

Ожидайте ответа от ст.администрации​

3. Tyler Sueti

Tyler Sueti Легенда

Симпатии:
    162
    Баллы:
    43
    Ник:
    Tyler_Sueti
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток, не много не понимаю сути вашей жалобы, в каком месте я проявил свою "Некомпетентность"? На момент подачи вашей жалобы я находился в AFK.

Veronika_Shaydez нравится это.
  4. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    699
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    "сообщил о грубом нарушении правил проекта со стороны игрока, который взломал мой игровой аккаунт, на что получил полное игнорирование со стороны администрации" - вопрос таков, как вы могли написать со своего же аккаунта, что этот аккаунт на котором вы сейчас сидите ППВ ? и сейчас утверждать, что он был взломан, следовательно вводили Администрацию в заблуждение, путем своих сообщений в СМС и репорт

Проверял на ППВ аккаунт с которого Вы СМС отправляли Администрации, никакого взлома обнаружено - не было, другая Администрация также это проверила

СМС не является способом связи с Администрацией, для этого нужно обращаться в /report

ожидайте ответа от Руководства

Lunya_Alvarez и Sirius_Alvarez нравится это.
  5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.941
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Администрация не разобралась в ситуации и не уточнила, о каком игровом аккаунте идёт речь. Возможно, имелось в виду, что был взломан какой-то другой ваш игровой аккаунт

Администрация будет наказана.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет