ОДОБРЕНО Kirill_Rose. // Прошу объяснить. // Artur_Tatarskyi.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Wolfgang_Mause, 13 авг 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Известный

Симпатии:
    538
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Wolfgang_Mause.
    2. Никнейм администратора: Kirill_Rose.
    3. Суть жалобы:

Суть.
    Проходило мероприятие, не помню как называется. Данный администратор объявлял об 1 месте на мп, которое осталось, всё говорил:
    - активнее, активнее.
    Раз не было системной строки, ''телепорт на мероприятие закрыт'', я разумеется решил на него пойти. Как только была прописана мною команда ''/gotomp'', администратор меня телепортировал на место спавна - воинскую часть, не объяснив почему так сделал, не объяснив, что последнее место на мп было занято, разве так делается? Что-ж вы делаете? Я счёл это... неким недоразумением, а в идеале, это выглядит, как оскорбление игрока, своими действиями! Игрок желал пойти на мероприятие, желал помочь, раз долго было свободно 1 место, а его будто бы ногой под зад пнули - если представить в виде воображения, более красочно.

Извинение.
    другого способа улучшать взаимоотношения администраторов с игроками у меня нету, прошу извинить. Я говорил, что администраторы должны больше контактировать с игроками их проекта: общаться, помогать, объяснять что-то (даже не в report, например, - ''а как он бы сделал в том или ином случае''.), в конце концов просто интересоваться - как играется на проекте? И всё это в игре, чтобы было видно. Администраторы настоящие именно те, кто так и делает.

Считаю ли я, что прав?
    На этот вопрос, мой ответ - нет. Я не считаю, что я прав, но я знаю, что как поступил администратор - это невежливо по отношению к игроку.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/EdS5YhW

Последнее редактирование: 13 авг 2024
    Danya_Hellsing и Gragon_Quick нравится это.
  2. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    699
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    Телепорт на мероприятие был окончен, поскольку было набрано нужное количество участников. Вы телепортировались, уже после того, как выиграла одна из команд.

не понимаю, к чему это написано вообще, каким образом вас оскорбили, вам никто и слова плохого не сказал. Сами себе придумали что-то…

ожидайте ответ

Vadik_Pertov нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.514
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    В рассмотрении, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.941
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Игрок воспользовался телепортацией, чтобы переместиться на мероприятие. Однако без объяснения причин он был мгновенно «заспавнен»

Я не считаю это адекватным решением со стороны администратора. Не вина игрока, что:
    * телепорт не был закрыт;
    * администратор не смог объяснить игроку причины своего действия

Администратор будет привлечён к ответственности за некачественную организацию мероприятия.

Lunya_Alvarez, Wolfgang_Mause и Vadik_Pertov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет