ОТКАЗАНО Kirill_Rose||Принятие док-ва по ВК + Блат

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Artemka_Bigstar, 27 авг 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artemka_Bigstar

Artemka_Bigstar Участник

Симпатии:
    157
    Баллы:
    43
    Ник:
    Artem_Bigstar
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: - Artemka_Bigstar
    2. Никнейм администратора: - Kirill_Rose
    3. Суть жалобы: - Кинул я жб за то что лидер ГИБДД не подчинялся президенту, кирилл рос пытался всеми силами ему помочь и не наказать https://imgur.com/a/ujfb6YA - это уже была бы моя проблема , а не лидера ГИБДД и не надо тут его пытаться отмазывать , почему другим ЛД дают за это преды, а нашему лидеру гибдд устники Блат? https://forum.gtarp.ru/threads/dimk...inenie-prikazam-direktora-fsb-1-18-fp.985492/ , И слова по типу у меня так вообще состава не будет - тоже уже начинает пахнуть блатом.... Почему вообще лидер ГИБДД взял док-ва по вк у сотрудников и скинул в вк , я не думаю что там что-то личное было.... Так же было предупреждение в Департамент они могли банально проверить если не знали что он вицик... В гч я им говорил ни раз чтобы отпускали конечно да , на это у меня док-ва нету тк не откатывается голос но я их не хотел наказать за это. И вообще почему они его посадили без проверки документов, как они заполняли протокол о задержании? И слова Кирилла Роса по типу Он "должен был показать паспорта", камон он был в наручниках как он достанет паспорт по рп, с помощью магии?
    Во время проведения задержания, либо ареста сотрудники обязаны действовать по инструкции ниже:
    1. Перед началом ареста, либо задержания (далее просто ареста) - необходимо иметь основания для исполнения данных действий.
    2. Перед началом ареста необходимо вооружиться: достать электрошокер/дубинку/оружие (Отыграв данное действие).
    3. Представиться и предоставить свои документы, если это потребует задерживаемый.
    4. Чётко и доступно объяснить причину ареста.
    5. Зачитать права задержанному гражданину.
    6. При необходимости связаться с адвокатом гражданина и объяснить, куда он будет доставлен.
    7. Доставить задержанного в участок.
    Они даже не зачитали права ему :) И не спросили требуется ли ему адвокат это тоже нарушение.
    Кстати администратор говорит что вицик был в маске хм... Но как инспектора поняли что вицик в розыске как они сверили ориентировку и фоторобот ? Загадочным образом ? Они должны были снять с него маску или попросить снять маску

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/jackson_hellsing-gibdd-nepodchinenie-prezidentu.989238/

Последнее редактирование: 27 авг 2022
    Stasik Montana, Jambo_Mironov, Taylor_Wood и 2 другим нравится это.
  2. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    720
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    Ответ от лидера в жалобе есть, далее в момент рассмотрения жалобы лидер мне скидывает ещё доказательства о том, по какой причине он должен был их уволить.

Наказание выдаётся на усмотрение администратора

к слову, жалоба не была отказана, с лидером была проведена беседа
    по вашим доказательствам я не вижу полной ситуации, что было ранее

Когда я увидел полный Фрапс от лидера ГИБДД, сразу вынес вердикт, что нарушений от игроков нет. И решить проблему заранее

узнайте получше значение слова "Блат", где тут блат в данных словах не понятно....

Если вы просто так не разобравшись в ситуации сразу увольняете сотрудников это полный бред. Это уже не в первый раз такое, ранее уже были на вас жалобы, что увольнение выдано было не верно.

также в чем проблема была решить данный вопрос в ВК с лидером ГИБДД ?
    разобраться в ситуации, обычно так и делают

ДПСники могли не знать, что это был заместитель, т.к. игрок не представился и начал к тому же погоню

Ваш заместитель начал по полям угонять от полиции, это нормально? Ваш зам должен был остановиться при первом же требовании. Это не было исполнено и ГИБДД пришлось вязать сразу как была на это возможность. Я не думаю, что если устроить погоню от сотрудников полиции они будут спрашивать что-то, сразу в отдел для дальнейших разбирательств, по какой причине от них начали уезжать итд

Данную форму можно купить в магазине, а также своровать по RolePlay, ситуации бывают разные

также я сам буду решать, кто и что мне лучше подходит

ожидайте ответ

Последнее редактирование: 27 авг 2022
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    В рассмотрении, ожидайте ответ

4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Блата никакого не увидел, наказание выдается на усмотрение гс / згс, по поводу всего остального Заместитель Гл. Следящего Вам подробно расписал всё выше

По поводу того, кому и где быть, в нелегалах или гос. следящих решать не Вам, Вы дай бог успеете еще побывать в нелегальных следящих, да и к тому же это как минимум некрасиво, хамить Администратору таким образом. который не первый месяц стоит на своём посту без каких либо серьезных нарушений и нареканий , советуем Вам у него поучится, в дальнейшем возможно именно его опыт Вам и пригодится
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей