РЕШЕНО Kirill_Rose/ необъективное рассмотрение/ for Artur_Tatarskyi или Stasik_Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andrey_Logan, 30 окт 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Logan

Andrey_Logan Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: Andrey_Logan
    2. Никнейм администратора: Kirill_Rose
    3. Суть жалобы: Данный администратор рассмотрел мои Жалобы №1 и №2 и пришёл к выводу что я по РП не мог видеть со спины того сто стрелял по мне и поэтому не могу жаловаться на человека. Я с этим не согласен , так как это РП в одну сторону . Еслиб нарушитель стоял ко мне лицом то я всёравно не имею права на него писать ЖБ , так как я его не знаю лично ! Можно сказать что номер жетона запомнить, но он может отойти на 10 метров и стрелять, тогда номер жетона вообще по РП не видно! А как быть с теми в форме спецназа? Они вообще в маске и без нагрудных жетонов, выходит им можно безнаказанно и открыто ДМ игроков, так как по РП мы не знаем кто это был ( на нём маска и жетона нет) . Почему в таких ситуациях РП в одну сторону? Если есть нарушения то мы оооочень углубляемся в РП , но как же тогда мы можем писать жалобы если по РП мы мертвы и нас застрелили?
    На чём вообще основываются Лидеры и Администрация , ссылаясь на то что если из-за спины тебя ДМ то по ФП их нельзя наказывать? Даже в моём случае можно сослаться на то что я достал видеозапись с камер наблюдения Здания ПА где видно что сотрудник стрелял в меня, а ФСБ должны были сами установить его личность! Где взаимодействие Гос.структур? почему имм всё должно "на блюдечке" подносится? Так как в правилах нигде не прописано что если тебя стреляют из-за спины, то ты не имеешь права подавать на него ЖБ , то я считаю отказ необоснованным ! Если всё же Лидеры ФСБ и ПА ссылаются на то что по РП я не мог видеть из-за спины то пусть считают что это запись с камер видеонаблюдения Парадного Входа здания ПА, а ФСБ или ПА сами опознают стреляющего по мне! Но повторюсь что вот этот метод что "стрелял из-за спины, или стоял далеко что ты не мог видеть жетон, или он был в маске и без жетона" нужно исключать, так как это "развязывает руки " нарушителям и тогда ФП соблюдаться не будет вообще, так как их максимум ДеМорганом смогут наказать и нарушители ничего не будут бояться! Ниже приведено видео нарушения со стороны сотрудника ПА что попадает под ФП 1.7 , по которому я получил отказ от Лидеров ФСб и ПА, а также от Администрации
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Видео

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.602
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу руководителю, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.091
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Игрок который нарушал будет наказан, т.к жалобы не пересмотреть - лидер снят.

Все прекрасно видно, кто вышел и достаточно доказательств
    А сложить очевидные вещи 1 + 1 очень сложно, человек Вышел из здания, и сразу через несколько секунд начинается стрельба, да даже можно посчитать за халатность и бездействие если был бы не он, где разбирательство с данным игроком, поступили гораздо умнее, прикрыли нарушителя.

С Администратором проведу беседу на первый раз.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей