ОТКАЗАНО Kirill_Rose. // Некомпетентность. // Artur_Tatarskyi.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Wolfgang_Mause, 14 авг 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Известный

Симпатии:
    538
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Wolfgang_Mause.
    2. Никнейм администратора: Kirill_Rose.
    3. Суть жалобы:
    Выношу своё мнение и мнение других игроков, касательно ответа администратора в моей предыдущей жалобе на него, ибо вижу его слабую позицию. Его позиция заключается в его ответе на мои слова в жалобе.

WOLFGANG_MAUSE СКАЗАЛ(А):
    - а в идеале, это выглядит, как оскорбление игрока, своими действиями!
    KIRILL_ROSE СКАЗАЛ(А), на то что сверху:

каким образом вас оскорбили, вам никто и слова плохого не сказал. Сами себе придумали что-то…

Администратор, видимо не знает, что обижают человека не только слова, но и поступки, а вернее - различные действия. А ещё он забыл, что за свои действия, мы несём какие-то дальнейшие последствия, будь на то хорошие или плохие.. в данном случае - плохие. Поясняю.
    Игрок (в моём лице) очень хотел на мероприятие, помочь в его проведении, увидел 1 место долго пустующее и свободное. Я захожу на мероприятие, а меня оттуда телепортирует администратор Kirill_Rose, ничего не пояснив, что значит выглядит, как пенок под зад! Мне вот обидно и неприятно после такого.
    Обращаюсь к Кириллу. Я вижу правду, что вы за свои действия отвечать не можете, игрок (в моём лице) описал, что чувствовал, когда вы совершили эти действия, а вы говорите, что якобы что-то сам себе придумываю... это не я придумываю, это чувства проявляются.

KIRILL_ROSE СКАЗАЛ(А),
    - Телепорт на мероприятие был окончен, поскольку было набрано нужное количество участников. Вы телепортировались, уже после того, как выиграла одна из команд.

Первое. Почему администратор писал - активнее, активнее | 1 место, если состав уже набран был.
    Второе. Почему не был закрыт телепорт на мероприятие?
    Ввод в заблуждение игроков, что место есть..
    Третье. Почему нельзя было сразу сказать это? в игре. Без этих слов, действия, выглядели как пенок под зад с МП, вышвырнули и проваливай...
    Кстати о чувствах, своё мнение я выразил, а теперь прошу прочитать мнение двух других игроков в соц.сети VK. Видно, что по их тексту, им тоже было бы неприятно. Не буду скрывать, это было переслано главному администратору Артуру Татарському, позже, я решил написать жалобу.

И не нужно после этого говорить, что я что-то выдумываю! Это чувства, которые вы - администраторы, должны понимать! Легко оскорбить игрока своими действиями.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/kirill_rose-proshu-objasnit-artur_tatarskyi.1023475/#post-5856325

Последнее редактирование: 14 авг 2024
    Danya_Hellsing нравится это.
  2. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    699
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    согласно правилам подачи жалоб:
    ожидайте ответ

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.514
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Не понимаю, почему вы написали вторую жалобу по одной и той же ситуации, так ещё предоставили переписку с оскорблением от игрока.
    Весь ответ будет в предыдущей жалобе.
    Закрыто

Wolfgang_Mause нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет