РЕШЕНО Kirill_Rose / Нечестное проведение МП / Stasik_Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mood_Golden, 10 авг 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mood_Golden

Mood_Golden Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kadе_Quazy
    2. Никнейм администратора: - Kirill_Rose
    3. Суть жалобы: -
    В общем Кирилл проводил МП "Стенка на стенку", я тпхнулся и мы начали стреляться, сидели все на первой крыше и стрелялись.
    Потом всех убили, остались только я и мой союзник по команде, мы начали отбиваться. Дальше его убили и ко мне ТПхается Кирилл и говорит мне "я предупреждал" и начинает попрекать за то, что я якобы стою на месте и (цитирую) "в стену просто так не стреляь", "стреляешь просто так в стену сп", (нормально вообще что администратор на ты ко мне обращается, когда я к нему так не обращался?) в правилах где сказано было, что нельзя на одном месте стоять? Мне администратор сказал на одном месте не стоять, так я после этого бегал по крыше, перекатывался, с разных позиций стрелял.
    Кирилл тпхается, когда я один остался и стрелял на крыше в четверых и начинает мне говорить "я предупреждал" (я понял что он грозится меня заспавнить), так я пошел к ним, но почему я должен идти? Я один стою, а их четверо, почему я идти на них должен, если они тоже сидели все на одном месте, на одной части крыши, объясните, почему Кирилл не сказал ИМ не стоять на месте. А дальше, как можно увидеть на записи, я убил троих, а четвертый меня просто добил, полная чушь МП, когда администратор стоит на стороне одной из команд и делает все, чтобы они выиграли. Если бы я стоял как они, я бы выиграл, ведь у меня была бы выгоднее позиция.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    718
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    Начнём с того, что я предупредил заранее о том, что сидеть на месте нельзя, я не особо хочу чтобы мероприятие на 40 минут растягивалось....
    я вас не заспавнил, хотя мог это сделать

Всё МП у вас было почти полная броня и здоровье из чего можно сделать вывод, что вы из укрытия даже не выходили...
    Команда жёлтых на месте не сидела и стреляла, а вы в то время сидели на месте....

на Вы обращаются только в репорт

а так я не понимаю вашей претензии, если вы проиграли и вас убил последний игрок, это уже не я виноват...

правила были обозначены, а вы особо меня не услышали, как сидели за стенкой так и сидите o_O

ожидайте ответ от руководителя

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.601
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.085
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ничего нечестного в Вашей жалобе я не увидел, Администратор адекватно Вам всё расписал
    По поводу общения Администратора проведу беседу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей