ОТКАЗАНО Kirill_Rose / Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vladlen Dorofeyev, 13 июн 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vladlen Dorofeyev

Vladlen Dorofeyev Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1 Vladlen_Darofeyev
    2 Kirill_Rose
    3 Смотрите, ну по факту же, они меня утеряли , упустили, (/pt вышло, 8 минут прошло вообще, что мне ждать пока они меня чудом найдут) окей они меня первый раз по диспетчеру на анашане нашли, ну а дальше как? Если я машину бросил, я же переплыл речку, не один из з них не поплыл за мной(КАК ОНИ МЕНЯ ИСКАЛИБЫ В ЖИЗНИ ЕСЛИ ОНИ ПРОСТО ТУПО В ДВОЕМ УЕХАЛИ КУДАТО , Я ЗА ЭТО ВРЕМЯ МОГ СДЕЛАТЬ ЧТО УГОДНО, МЕНЯ мог ЗАБРАТЬ КТО УГОДНО, и увезти куда угодно, я вообще в лес сбежал, переплыл назад в гареле спрятался, что угодно мог сделать). Уже все как они упустили преступника, конец, я понимаю что им /pt дальше показывает, но в жизни нету такого. Я просто ушел, они утеряли им выбило "преступник ушел"
    4 https://imgur.com/a/zsWppcE

2. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    720
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    По какому факту ? Вас было прекрасно видно, как вы переплыли реку и стояли на другом берегу, постреляли от туда в нас, а как мы поехали на другой берег сразу оффнулись...

не 8 минут, а 4

но вы этого и не сделали, так что придумывать, а если бы так, а если бы этак не стоит. Просто взяли и вышли с игры тем самым нарушив правила

доказательства передал
    ожидайте ответ

3. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Наказание выдано верно. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей