1. malfoy_rage 2. kirill_rose 3. данный персонаж с чего то взял что когда мент в гетто приезжает, целится , это рп процесс, мы каптили церковь банды туков, люди которые решили устроить свою свадьбу , вроде бы Александер_Алварез, у которого нет понятия (развитие в реальной жизни) ему не дано развитие и мозг мешали , как минимум своим присутствием любой другой убил бы их, нооо зная некоторых людей у которых компуктеры будут фризить из-за много тс - людей ДЕЛАЙТЕ ЧЁ ХОТИТЕ НО НЕ ВО ВРЕМЯ КАПТА, Кирилл у нас взял понятие что я сливаю свадьбу, напомню что с момента когда их убили , я за всё время даже не прицелился, бегал за другом и ждал капт , приехала какая то алаварез, нацелилась - умерла в чём проблема? коп - бандит = ГЕТТО , если вы там берете рп из реальной жизни, загуглите что в америке вообще) я не вижу тут нарушений от себя, а мут за музыку лидер у нас не получил ай ай ай это же рп процесс свадьба стоя , катаясь с музыкой гениальный чувачела на Админе сидит, добиваем проэкт своими правилами) если уже не убили 4. (увидел какой то дм) (music)
На вашем же опровержении видно, что вы просто так убиваете игроков приехавших на свадьбу, на вас ранее пока я был в АФК поступало неоднократное большое количество жалоб еще до капта, что вы игрокам срываете RP процесс Закаптить я как вижу вы решили в 20:05 когда уже капт идет во всю на другой территории И что, что игрок прицелился ? по RolePlay у игрока нет оружия в руках ничего, так как RP не было отыграно. По вам никто огонь не открывал, игроки просто стояли и ждали начала мероприятия а причем тут Америка, у нас игра про Россию, а не Америку музыка играла из машины, не вижу в этом никаких нарушений ожидайте ответ от Руководства
Администратор будет наказан за ложное наказание, если полицейский заехал в гетто (неблагополучный район) по всем действующим правилам проекта, и понятиям RP, игроки с опг его могут убить без какой либо причины (т.к причина уже является изначально в том, что он заехал туда).