ОДОБРЕНО Kirill_Rose // не согласен // Витя

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем coldrain, 12 ноя 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. coldrain

coldrain Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. malfoy_rage
    2. kirill_rose
    3. данный персонаж с чего то взял что когда мент в гетто приезжает, целится , это рп процесс, мы каптили церковь банды туков, люди которые решили устроить свою свадьбу , вроде бы Александер_Алварез, у которого нет понятия (развитие в реальной жизни) ему не дано развитие и мозг
    мешали , как минимум своим присутствием любой другой убил бы их, нооо зная некоторых людей у которых компуктеры будут фризить из-за много тс - людей ДЕЛАЙТЕ ЧЁ ХОТИТЕ НО НЕ ВО ВРЕМЯ КАПТА, Кирилл у нас взял понятие что я сливаю свадьбу, напомню что с момента когда их убили , я за всё время даже не прицелился, бегал за другом и ждал капт , приехала какая то алаварез, нацелилась - умерла в чём проблема?
    коп - бандит = ГЕТТО , если вы там берете рп из реальной жизни, загуглите что в америке вообще) я не вижу тут нарушений от себя, а мут за музыку лидер у нас не получил ай ай ай это же рп процесс свадьба стоя , катаясь с музыкой гениальный чувачела на Админе сидит, добиваем проэкт своими правилами) если уже не убили
    4. (увидел какой то дм)
    (music)​

Последнее редактирование: 12 ноя 2023
  2. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    697
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    На вашем же опровержении видно, что вы просто так убиваете игроков приехавших на свадьбу, на вас ранее пока я был в АФК поступало неоднократное большое количество жалоб еще до капта, что вы игрокам срываете RP процесс

Закаптить я как вижу вы решили в 20:05 когда уже капт идет во всю на другой территории

И что, что игрок прицелился ? по RolePlay у игрока нет оружия в руках ничего, так как RP не было отыграно. По вам никто огонь не открывал, игроки просто стояли и ждали начала мероприятия

а причем тут Америка, у нас игра про Россию, а не Америку

музыка играла из машины, не вижу в этом никаких нарушений

ожидайте ответ от Руководства

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.526
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.957
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Администратор будет наказан за ложное наказание, если полицейский заехал в гетто (неблагополучный район) по всем действующим правилам проекта, и понятиям RP, игроки с опг его могут убить без какой либо причины (т.к причина уже является изначально в том, что он заехал туда).

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет