РЕШЕНО Kirill_Rose | Не согласен | Виктору.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dexter_Putin, 21 ноя 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dexter_Putin

Dexter_Putin ✙ Каждый день имеет своё чудо ✙

Симпатии:
    176
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Dexter_Putin
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Dexter_Putin
    2. Никнейм администратора: - Kirill_Rose
    3. Суть жалобы: - Смотрим 1 фрапс:
    Я со своим лучшим братком, напарником, вором в законе, решил хоть немного сделать гта рп РПшным. Мы решили с ним трясти деньги с дальнобойщиков, за проезд по нашей земле. Все было отлично, отыграл рп открытия окна - 00.00-00.05. Далее крикнул что если он не остановится - открою огонь - 00.10-00.30, прошу заметить, данный персонаж начал таранить афк ескейпом. 00.50- 01.30 - он снова нас таранит, и не собирается останавливаться. Далее просто уходит от РП и уезжает, нарушая ПГ, не капли не боясь не нас двоих, не нашего оружия. 01.30- 02.00- отыгрываю РП оружие и начинаю стрельбу по колесам. 02.00 - 02.20 - снова предупреждаю о стрельбе, он останавливается, начинает нас оскорблять, я ему грамотно объясняю, что это земля наша, и за нее надо платить деньги (причем сумма маленькая, в чем проблема заплатить не понимаю, делаю это для заработка, а для обычной РП отыгровки на проекте, все таки гта РП!). Он снова оскорбляет, и уезжает. 02.20 - 03.20 - я снова отыгрываю РП оружия, снова все внятно объясняю, он отказывается, уходит от РП, посылает матами. 03.55 - - начинает уезжать, я снова отыгрываю РП, стреляю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО КОЛЕСАМ. 04.15 - 04.40 - снова прошу остановиться, или открою огонь.... снова отыгрываю оружие. пробиваю все 4 колеса. 04.40 - 04.55 - она нарушая все правила РП, ПГ, таранит нас, не капельки не боясь, я же в свою очередь продолжаю стрелять исключительно колесам, на тот момент уже по пробитым. Снова прошу выйти, не хотя причинять вред его фуре, он же снова нарушает, и таранит. 04.55 - 05.15 - я уже от безысходности РП отыгровки, зная как он этому не подчиняется, начинаю огонь по его фуре, она взрывается. Человека даже трогая, хочу снова с ним поговорить, попросить деньги за землю. Тут кирилл росс, садит его за ПГ, то есть верно. Но и меня за ДМ кар, что я полностью считаю не верным. Мне не оставалось не единого шанса как-либо продолжать эту РП отыгровку, все 4 колеса были уже пробиты, человек нас оскорбляет, не капли не пытаясь подыграть РП, таранит нас, и просто уходит от РП, нарушения ПГ. Он меня садит, и намеренно говорит что отпускать меня он не собирается, я уверен еще и наказания как лидеру выдаст. Перед этим случаем буквально за 5 минут до этого, я также был посажен администратором Леонардо Хеллсинг, но он оказался адекватным администратором, и просто напросто выпустил меня, вернув на место РП отыгровки. После этого я выплатил персонажу даже 1.200 за починку его фуры, так как хотя бы тот как то вошел в положение РП, и не стал таранить. Также Бензо Оутсайд сказал что в этом нет нарушений. Требую пересмотр данного правила, так как тут вовсе не возможно полностью отыграть РП, или внести обновление, чтобы опг могли разбивать стекла, и вытаскивать таких персонажей. Смотрим первый фрапс - все таймкоды в тексте выше.

Смотрим 2 фрапс: Переходим к обычным сообщениям от администраторов, сижу я в деморгане, вижу бензо оуйтсайда - объясняю ему ситуацию - он подтверждает что нарушений от меня нет. Кирилл Росс не смог позволить себе тпнуться и услышать мое мнение по данной ситуации. На гта рп онлайн и так не большой, уверен репорт не такой большой, другие администраторы бы вполне справились, но он себе это не позволит, лучше остаться ЧСВ админом, ладно, я тебя понял (смотрим 00.00-02.05 - общение с Бензо по этому поводу). 02.05 - 04.15 - общение с кириллом росс в саппорт чате).

Смотрим 3 фрапс: Переходим к начальной ситуации с Леонардо Хеллсинг, я также отыгрывал РП, меня посадил данный администратор, объяснив ему ситуацию, он сразу же выпустил. (Смотрим 00.00-01.50 - отыгровка РП, 01.50 - конец видео - наказание меня администратором, после чего он меня выпустил (Это можно посмотреть по логам)) Хочу выразить огромный респект в данной ситуации Leonardo_Hellsing и Benzo_Outside, вы реально админы лучшие, все хорошо делает, сразу входите в положение, и все понимаете. Kirill Rose советую понизить планку ЧСВ, и относиться к игрокам с более уважительной позицией, их не так много осталось, надо ценить каждого, к тому же стараюсь РП отыгровки сделать на проекте, так меня за это наказывают. В общем, Витя, прошу более подробно рассмотреть данную жалобу. Обратить внимание что РП упирается в одно место, если игрок не захочет его выполнять, то ты без ДМа, не как не обойдешься в данной ситуации.

Смотрим фрапс 4: Также совсем недавно вышел сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" , решил повторить за ними, и отыграть РП такого же плана, смотрим 4 фрапс - момент сериала - точь в точь как я пытался отыгрывать, так что это вполне по РП разбить и расстрелять машину. Тут же за это наказывают, не знаю почему. Витя пожалуйста внимательно рассмотри эти правила.

Теперь подводим итоги всего происходящего:
    Я посмотрел очень классный сериал, так как они состояли также в группировке, я решил повторить это на любимом проекте, остановил фуру, запросил монету за дорогу. Он начал оскорблять, таранить, уезжать от РП, ПГшить, я открыл огонь по колесам с РП, он снова уезжать, я открыл огонь по машине, она взорвалась, меня посадили, считаю совершенно неверно, так как иначе отыграть РП тут не получается. Или добавляйте в обновлении возможно опг разбить стекло и выкинуть персонажа. Прошу Виктора внимательно рассмотреть данный момент.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    (Ситуация с Кириллом Росс)
    (Разговор с двумя администраторами)
    (Момент первой РП отыгровки с другим игроком, и наказание меня от Леонардо, после чего сразу же он выпустил)
    (Момент сериала, где такое же РП, как и отыгрывал я) Upd, 4 фрапс ютуб блокирует, скинул в группу витя тебе

Последнее редактирование: 21 ноя 2023
    Uragan_Kingsman нравится это.
  2. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана Руководству, ожидайте ответ

Dexter_Putin нравится это.
  3. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    697
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    причем тут другие Администраторы? Я не знаю, что вы им сказали и они полной ситуации не видели...

у нас есть и другие обязанности, а не ТПаться к вам, когда вы сами можете написать в чат, а не отвлекать Администрацию от работы

на данном видео видно, что стреляли по колесам, а не по самому авто, а по его колесам

вас же я посадил не за пробитие колёс, а за полное уничтожение транспортного средства. Игрок был наказан за свои нарушения ​

ожидайте ответ от Руководства

Grisha_Rakhmanov. нравится это.
  4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.948
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Игрок, которого Вы пытались остановить, которого предупреждали и стреляли по колесам, виноват сам, что не остановился. По большей части это PowerGaming. Нарушений с Вашей стороны не увидел. Администратор выплатит компенсацию на первый раз, причина стрельбы была, предупреждение было, Вы состоите в "ОПГ" и Вы были с напарником, по колесам стрельба так же осуществлялась.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет