1.casper_quantes 2. kirill_rose 3. Прощу научить данного "Администратора" делать мероприятие для игроков.Данный человек делает и не огороженной места где нельзя быть,я просто встал под трамплином и он берет меня тп-пает и говорит что там нельзя находиться,хотя данное место было открыто-то есть я могу туда подъехать и мне не че не мешает,так что я не понимаю данного человека,зачем делать мп и такие недоработанный,я уже писал жб и просил тебя не делать этого,делай лучше.выживалку,король дигла и т.д все легкие мп-шки. трудное явно тебе не по уму,4. https://imgur.com/a/wezAmnf
Правила все были заявлены в начале мероприятия, что багоюз запрещён. Когда увидел, что вы находитесь в месте в котором вы имеете преимущество над другими игроками. Вам сначала нормально сказали, вы не поняли. Я вас телепортировал от данного места и заделал данное отверстие На данном скриншоте видно, как это было. Я никак не мог до вас достать, так как ока была в текстурах, а я заехать на бигфуте туда никак не мог. И тем самым у вас было преимущество, что нечестно перед другими игроками Не вам решать какие мне мероприятия проводить, я сам лучше знаю, что интересно игрокам. А данные перечисленные вами мероприятия они не особо интересные
Впредь администратор будет проверять построенные мероприятия перед запуском, но нарушения правил мероприятия никто не отменял