ОТКАЗАНО Kirill_Rose | не согласен tok ostap

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Casper_Quantes, 14 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Casper_Quantes

Casper_Quantes Участник

Симпатии:
    111
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Casper_Quantes
    Сервер:
    02
    1.casper_quantes
    2. kirill_rose
    3. Прощу научить данного "Администратора" делать мероприятие для игроков.Данный человек делает и не
    огороженной
    места где нельзя быть,я просто встал под трамплином и он берет меня тп-пает и говорит что там нельзя находиться,хотя данное место было открыто-то есть я могу туда подъехать и мне не че не мешает,так что я не понимаю данного человека,зачем делать мп и такие недоработанный,я уже писал жб и просил тебя не делать этого,делай лучше.выживалку,король дигла и т.д все легкие мп-шки. трудное явно тебе не по уму,​
    4. https://imgur.com/a/wezAmnf

2. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    714
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    Правила все были заявлены в начале мероприятия, что багоюз запрещён. Когда увидел, что вы находитесь в месте в котором вы имеете преимущество над другими игроками.
    Вам сначала нормально сказали, вы не поняли. Я вас телепортировал от данного места и заделал данное отверстие

На данном скриншоте видно, как это было. Я никак не мог до вас достать, так как ока была в текстурах, а я заехать на бигфуте туда никак не мог. И тем самым у вас было преимущество, что нечестно перед другими игроками

Не вам решать какие мне мероприятия проводить, я сам лучше знаю, что интересно игрокам. А данные перечисленные вами мероприятия они не особо интересные

3. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Впредь администратор будет проверять построенные мероприятия перед запуском, но нарушения правил мероприятия никто не отменял

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет