ОТКАЗАНО Kirill_Rose | Не согласен с решением

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alexsey_Nagiev, 28 авг 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexsey_Nagiev

Alexsey_Nagiev Участник

Симпатии:
    91
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    GTA RP 01
    Сайт:
    Ник:
    Alexsey_Nagiev
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Alexsey_Nagiev
    2. Никнейм администратора: - Kirill_Rose
    3. Суть жалобы: -
    Во первых повторюсь: У меня не сделался скрин , не знаю по чему!!!!
    Во вторых: Вот представим ситуацию в точь в точь что как будто это сейчас происходит в реальности , то есть бежит сотрудник МВД за ним бежит сотрудник ФСБ и выявляет его нарушение , для того чтоб ему наказать данного сотрудника надо узнать личность , кто он вообще где он работает , настоящий ли он сотрудник МВД или липовый , то есть делают всё чтоб узнать кто был , если уже расценивать как в игре то хотя бы можно было бы для начала узнать ник хотя бы по id спросить в департамент /d [МВД] Чей жетон *-*? То есть и уже отталкиваясь от ответа узнать имя и фамилию нарушителя , а уже потом и наказывать!!!
    В данной ситуации Akula_Alvarev , в тихую зафрапсил молча и запросил увольнение и всё , то есть вообще не какого РП процесса , вообще...

Это же GTA RP (РП — (англ. Role-playing game - RPG) — игра развлекательного или учебного назначения, где участник принимает какую-то роль и в воображаемой ситуации и действует соответственно этой роли.
    Ролевая игра — это вид драматического действия, участники которого действуют в рамках выбранных ими ролей, руководствуясь характером своей роли и внутренней логикой среды действия, а не внешним сценарием поведения.) , то есть ты должен если ты РП персонаж и происходит РП процесс , отыгрывать РП ситуацию , в реальной жизни бы никто так молча бы не уволил , вызвали бы и начали разбираться так же бы уволили при тебе , то есть ты бы подписал документы об увольнение!!!
    Если увольняешь человека , то хотя бы должны по РП всё объяснить и рассказать , предупредить , а так в тихую нельзя делать , потому что не которые бывает по 20 мин в афк стоят и могут пропустить увольнение и потом как они докажут что их уволили , если ФСБ у нас могут делать что хотят и живут по своим правилам , они не пишут реестр , они не отчитываются за уволенных , они живут как вздумается.
    Я не согласен с тем что меня уволили без RP процесса , не было RP процесса в нарушении , не было RP при увольнение , по всему этому моменту всё было nRP!!!
    Так же прошу предоставить доказательства моего увольнения мне в ответ тишина!!!!
    На RP: проекте вроде должно RP развиваться , а не nRP !!!!!

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - *Тык*

2. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба рассмотрена верно. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей