ОТКАЗАНО Kirill_Rose//не согласен с решением//For Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Nastya_Vasilevskaya, 21 дек 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nastya_Vasilevskaya

Nastya_Vasilevskaya Участник

Симпатии:
    31
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Danya_Friday
    Сервер:
    05
    1.Krutoy_Morningstar
    2.Kirill_Rose
    3.значит выдали мне бан по началу за аим,залил в ответ жб и разбанили меня,во время бана на меня висела жалоба за +с+нонрп ган,и по ходу бана мне выдали джаил за +с и нонрп ган,ладно думал разбанюсь отсижу,захожу сегодня на акк,а там варн,так как я залил жалобу на игрока который залил на меня за +с,мне по второй жалобе тоже одобрили джаил за нонрп ган,ладно отсижу 120-180 минут,но Kirill_Rose ответив в жалобе джаил и мут за +с и нонрп ган,выдает мне варн,требую разварна,так как если бы я не был в бане,мне бы выдали по-началу джаил за +с+нонрп ган(на ган кстати мало-докв,я отыграл заехал на амв раньше,отсидел бы 120 минут и потом бы Кирилл выдал бы джаил за нонрп ган,ссылки на жалобы: Artem_Olimov//nonRP cop | GTA RolePlay - Форум (gtarp.ru) , Krutoy_Morningstar | нРп ган, +С, маты, неадекватное поведение на посту заместителя | GTA RolePlay - Форум (gtarp.ru)
    4. https://imgur.com/a/qBM6nlp

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.620
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В замене наказания отказано, меньше нужно нарушать

В случае многочисленных нарушений одного типа, администрация имеет право наказать игрока выше описанных наказаний, так же если у вас совокупность 2-3 нарушений, Администратор вправе выдать повышенное наказание.
    ( То есть если вас садят второй раз за дм, вас могут посадить не на 60, а на 120, в третий на 180 , warn и т.д)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей