РЕШЕНО Kirill_Rose | Не согласен с рассмотрением жалобы, некомпетентный администратор, Блат | Виктор

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dexter_Putin, 3 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dexter_Putin

Dexter_Putin ✙ Каждый день имеет своё чудо ✙

Симпатии:
    176
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Love GTARP
    Сайт:
    Ник:
    Dexter_Putin
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Dexter_Putin
    2. Никнейм администратора: - Kirill_Rose
    3. Суть жалобы: - Делал я вчера Мини РП со своим составом, все было отлично, вдруг один человек из ГИБДД с ником Сантерро Ункновн начал нас подрезать со своим другом ОПГшником, подрезал он раз, подрезал два, мы открыли по нему огонь. Далее, данный человек релогается, выдает всему моему составу 6 звезд и РКшит, то есть приезжает на место смерти, и тупо убивает весь мой состав. Мы пишем в репорт - игнор. Пишем второй раз - игнор. Пишем 3 раз - ответили наконец то. Проследил админ Максим Миклос, от него он нарушей не увидел, от моего сотрудника увидел, когда мой уже стрелял по нему. Далее, мы снова убиваем этого ГИБДДшника, он снова РКшится, и начинается снова убивать весь наш состав, который остался (из человек 10-ти, осталось человека 3-ти....) Мыло того что весь мой состав по часу отсидел в ЧЛ из за этого НонРПшного игрока, и его самого даже не наказали администраторы. Ладно, я все откатил, написал жалобу, РП соответственно мое сорвалось, я не смог нормально поиграть со своим составом, без нервов, без траты времени в ЧЛ... Так, вот, я написал жалобу, администратор одобрил, и выдал ему варн. Тут я согласен. Но.... Как витя сказал, если от него много нарушений тогда можно наказать варном + дополнительным деморганов, он же ему выдал только варн (который снять можно за 75 рублей) а всему моему составу выдал деморган (90+ минут) с которого выйти можно за 100 рублей доната, как то не честно получается. Так, вот, захожу я сейчас в игру и вижу как я уже нахожусь в деморгане, смотрю кто меня наказал - а это Кирилл Росе.... Так, вот, требую выпустить меня, весь мой состав, который он посадил, и выдать всем компенсацию, за потерянное время и нервы. Надеюсь Витя грамотно рассмотрит жалобу... А то не честно, получается, НонРПшные игроки практически ничего не получают, а игроки, которые стараются сделать сервер более РПшным, ежедневно отыгрывают какие то РП ситуации, их берут тоже наказывают... Даже если взять РП процесс... Военные едут, их подрезает НонРПшный сотрудник ГИБДД, военные просто будут ехать дальше? Нет конечно, они сразу откроют огонь. А тут мало того что он подрезает, он еще и ДМил нас, выдавал звезды просто так, садил просто так. Мой состав не обязан стоять на месте, и смотреть на это все, тем более в репорт мы все писали, и не один раз, я не виноват что вас админов мало в игре, и вы нормально последить не можете за ситуацией... Вы всегда, тупо даете наказание на отшибись, даже не разобравшись в ситуации... Еще раз повторюсь, он нас ДМил, мой состав защищал генерала. Нас наказывать было не за что. Также, если от меня был ДМ, почему данный администратор меня не наказал предом? Не блат ли? Витя рассмотри грамотно.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/sant...ezdy-prosto-tak-podrezy-sryv-rp-tk-rk.945664/
    https://yapx.ru/v/OZBdg

Последнее редактирование: 3 окт 2021
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Santerro_Unknown - помимо варна, который ему уже выдали, получит доп. наказание jail
    В вашем случае Death Match не увидел, причина стрельбы была, будет начислена компенсация, хотя был спорный момент, на последнем фрапсе, игрок не начал стрельбу - вы начали в него уже стрелять.
    Если кто либо еще не согласен с выдачей наказания - буду ждать жалобу, и рассмотрим её относительно того игрока, который был наказан.

Dexter_Putin нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей