ОТКАЗАНО Kirill_Rose || Не согласен с ответом в жалобе || ДЛЯ ВИТЮШИ ЦАРЕВА/STASIK_MONTANO/РУКОВОДИТЕЛЬ

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mister Misterovich, 3 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mister Misterovich

Mister Misterovich Легенда

Симпатии:
    1.006
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Мастурбация
    1) Mister_Misterovich
    2) Kirill_Rose
    3) Не согласен с ответом в жалобе. Заведомо понятно что жалоба была адресована для администраторов 6+ уровня, где я бы получил отказ от Татарского и писал бы жалобу на него. Так вот, хотелось бы услышать ответ от Царева и что он думает по этому поводу. Ни на одном нормальном проекте, где есть компетентное руководство не может быть такой ситуации, что игрока ставят на пост лидера почти сразу же после того как его выносят из ОЧС за блат.
    4) https://forum.gtarp.ru/threads/asan_helsen-lider-sostojaschij-v-ochs.967532/#post-5611193

2. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    720
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    По поводу ответа на данную жалобу, я уточнял у руководства какой мне вынести вердикт.

ожидайте ответ от Виктора.

3. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Начнем с того, что жалоба на лидера написана не по форме
    Закончим тем, что деятельность игроков если им был дан шанс, или их вынесли из ЧС - больше не отслеживается Администрацией сервера, и они могут свободно встать куда либо по обзвону, что и было в данном случае.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей