ОТКАЗАНО Kirill_Rose| Не согласен | For ГА ЗГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Guliyev_Roman, 3 апр 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Guliyev_Roman

Guliyev_Roman Участник

Симпатии:
    103
    Баллы:
    43
    Ник:
    Roman_Guliyev
    Сервер:
    06
    1 Anzor_Ghost
    2. Kirill_Rose
    3. Сажает на 50 минут за нонРП адвокат на территории ЧЛ и кстати он не одного меня так посадил. Так проблема в том что сотрудники находящиеся на територии ЧЛ не умеют делать свидание, а открывают ворота адвокатам проводят их к забору, где подходят заключенные и которых мы выпускаем, да и кстати фулл отыгровка РП у меня была, вы либо доведите до сотрудников МВД/ФСБ или доведите до администрации что многие не умеют делать свидание, что бы нормальные игроки из за них не страдали или же сажайте сотрудников которые пропускают на территорию адвокатов. И чё я теперь должен по чьей то вине сидеть 50 минут? Бардак полнейший. Да ион еще сказал что нельзя находиться на територии ЧЛ. Так я в сопровождении надзирателя был.
    4 Доказательства https://yapx.ru/v/Re3Fe

Последнее редактирование: 3 апр 2022
  2. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    720
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    Доказательства передал.

ожидайте ответ.

3. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Сокращение срока на территории ИК Чёрный лебедь разрешено только через свидание, которое создают надзиратели.
    Вы должны не стоять у ворот и ждать, пока Вам откроют что-то там, а запросить свидание с определённым заключённым.
    Наказание выдано верно. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей