ОТКАЗАНО Kirill_Rose | не согл

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Cookie_Foster, 30 окт 2021.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cookie_Foster

Cookie_Foster Следящий за печеньками [02]

Симпатии:
    620
    Баллы:
    113
    Ник:
    Cookie_Quiet
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: - Pechenuha_Rhymes
    2. Никнейм администратора: - Kirill_Rose
    3. Суть жалобы: - во-первых, зря
    во-вторых, это не дамагер, а обычный багоюз, за который, кстати, всегда давали варны, сколько себя помню) если видос нужен, то не закрывайте жб и я покажу вам, как это делается))
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/JGi8NYR

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.873
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Все ваши аккаунты заблокирую за вред серверу и его игрокам, я вас уже наказывал на другом аккаунте - вы не поняли, и пошли опять вредить игрокам и угрожать им - из за таких как вы и падает наш онлайн

"У меня аккаунтов еще много, че вы убежали" - так я это подправлю
    " нас только пермачом можно успокоить, но акков много " - спасибо за отличную идею.

Мне уже игроков жалко, смотреть на то, как вы получаете Warn / Jail перезаходите на другой аккаунт и идете опять туда же убивать всех и багоюзить, такого больше не будет, не при мне явно.

А если еще раз я увижу подобное - я накажу и выдам Warn, увижу что не поняли меня, не услышали и начали опять вредить игрокам - накажу по максимуму и это касается всех.

И пока вы не принесете извинения игрокам, над которыми издевались - обжаловать ничего даже не сможете.

Richard_Suvorov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет