ОТКАЗАНО Kirill_Rose and Queen_Helsen l многократный игнор репорта (перезалив)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Edya_Mqatow, 29 ноя 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Edya_Mqatow

Edya_Mqatow ♥Следящий за гетто♥

Симпатии:
    77
    Баллы:
    28
    Ник:
    Eddi_Hokage
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: - Edya_Mkatow
    2. Никнейм администратора: - Kirill_Rose and Queen_Helsen
    3. Суть жалобы: - "принимаются строго по видео," лови видосы. "Попрошу не хамить." в каком месте ? (Queen_Helsen), там только по делу и чистая правда. " Вы не знаете всей ситуации, " - вас игнорировали все администраторы, вы были на МП (которого я не видел), ваша активность была только в том, что вы дали мут и сняли его, где все jail читеров? или вас тоже игнорировали и вам было уже не до этого? ", наверное, сразу на 4 лвл встали," - если бы, было бы прикольно, но поднимался с 1го лвл. "все ж команды доступны были?" причем тут это? У вас есть адм чат, есть адм кф в вк, почему вы не додумались туда написать? Говорю, мозгов не хватило, только хватает на то, как игнорировать игроков, и давать муты и снимать их, все, в этом заключается ваша работа админом. Если вас кто-то когда-то там проигнорировал (крутые челы, я бы так же сделал с таким админом), то почему должны страдать другие игроки? Можешь объяснить?? Вопрос к Artur_Tatarskiy: тебе пофигу на то что он писал? Или ты его так чютка прикрываешь? Типо, он не собирался даже писать 3ему лвл из-за того, что его игнорировали, а может вообще это были ее друзья и он не хотел их кикакть, можешь объяснить, для чего нужны такие админы? Их игнорируют другие админы, а страдают обычные игрок. Хм, Queen, а не кажется тебе, что ты заврался, типо, сначала "Здравствуйте, я 1 лвл, я не могла бы никак кикнуть данных игроков," а потом "понадеялась на другого администратора выше уровнем. ", а потом "только когда меня игнорировали на бан двух игроков, мешающих играть игрокам, то я уже не видела смысла писать о кике за афк. " потом ". В разгар вашего всеобщего сна, шло МП ," потом " думаю не мне вам как бывшему администратору объяснять, кто из игроков вреднее, где в первую очередь нужно быть администратору." Вопросик к Queen (кста, как на русском? Толик? Кевин?) а было чем думать? Вернемся к Artur_Tatarskiy: Вроде бы взрослый человек, а жалобу не читали (это я так думаю), вы ответили на по***, а что там написано про администратора, вам вообще по*** (https://forum.gtarp.ru/threads/queen_helsen-l-ne-soglasen.955591/)
    upd. Не пахнiт тут обманом? "Здравствуйте, я 1 лвл, я не могла бы никак кикнуть данных игроков" Внимательно прочитали (обратим внимание на "никак не могла" и смотрим сюды - "

(/a (или какой там чат адм) - /kick 294 afk no esc l Helsen)
    Да вы что, не поверите, я в курсе" ХМММММММММММММММММММММММММММММ, получается, вы все можете? И не стыдно вам обычных игроков обманывать? типо если админ, то крутой?
    upd. Ты обиделся ? (

https://imgur.com/undefined) (сидишь на форуме, чекаешь жалобы на админов, а мне не отвечаешь)
    upd. ХМММММММММ, даже на форуме у тебя обман (

https://imgur.com/undefined) И не стыдно тебе? (Скриншот не прогрузился) поясняю, ты 1 лвл админки, а там 2ой, ввод в заблуждение? Хммммммм
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - 1 - 2 - 3 -

Последнее редактирование: 29 ноя 2021
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.620
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    В рассмотрении, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    От Администратора Queen_Helsen не вижу нарушений, 1-ый уровень не следит по жалобам на Проверка на AFK No Esc, тем более даже не ваших доказательствах видно её работу

Что по поводу жалобы:

Ваша тема не соответствует правилам подачи.
    Перезалейте жалобу повторно, соблюдая правила подачи жалоб. Закрыто

Queen_Helsen нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей