ОТКАЗАНО Kirill_Mayorov \\ For \\ Alexandr_Volk

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Rai Palazzi, 15 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rai Palazzi

Rai Palazzi Участник

Симпатии:
    159
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Rai_Palazzi
    Ganster Reduzo
    Kirill_Mayorov
    Добрый вечер, сейчас произошло недопонимание между мной и Администратором, я подал в Тех.Раздел на восстановление почты, я долго не играл и как очень давно позабыл уже почту, а именно ivan.vano.cvetkov1998@mail.ru , я поменял за это время сим карту, и не помню какие ключевые слова я оставлял на всякий случай, я не робот, у меня есть шанс на ошибку, нечего против ответа Кирилла я не имею, данный Администратор переживает за аккаунты, в одном деле он и прав, но всё же, мне хотелось бы поменять почту. Спасибо. Просто я бы хотел вернутся на проект, и перевёл аккаунт ко всем друзьям, сейчас я планирую взять лидерку, и сам понимаю нужна фулл защита аккаунта, вот и подал в Тех.Раздел на восстановление, я стоял на Админке, так же на Лидерке Полиции Южного, два срока, и сам помню как я просил лидеров ставить Фулл защиту на аккаунт.
    Сама жалоба - https://forum.gtarp.ru/threads/gans...stupa-k-pochte-perezaliv.589706/#post-3526133

2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал.

3. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии: