ОТКАЗАНО Kirill_Florein | не согласен. | Mark Florens

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Wolfgang_Fantom, 26 мар 2023.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские, опг. Хади-Такташ
Лидера фракции:  УГИБДД
Лидера фракции:  Администрация Президента
-:  Помощника по игровому процессу.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wolfgang_Fantom

Wolfgang_Fantom Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Wolfgang_Fantom
    2. Никнейм администратора: - Kirill_Florein
    3. Суть жалобы: - Ну объяснять ничего не надо, просто стрелял по птичкам. (Rp отыграл, оно было перед пейдей, администратор просто не увидел, ничего страшного нет, с кем не бывает :D).

И так. Я хотел по очень хорошему, но придётся по хорошему. Щас по переписывался с ним, и : отыграв оружие, и постреляв с оружия (МКА), я через 2-7 секунд поменял на другое (не стреляв, не отыгрывая нового оружия), но потом через 2-3 секунды обратно, переключился на прошлое (МКА). А теперь вывод: Я отыграл оружие(стрелял), прошло 3-7 секунд я поменял на другое(не стрелял, не отыгрывал) и через 3 секунды вернулся к тому с какого стрелял . По его выводам: даже если случайно колёсико листнуть на другое оружие и потом сразу на прошлое (отыгранное, с которого стрелял), и продолжать стрелять, то это NonRP стрельба, нету логики отыгрывать каждую минуту и секунду. Стрелял то я с одного и того же оружия и в птиц, а не в игроков :rolleyes:. Извините что так пишу немного в загадочном виде, тороплюсь. Было б по грамотнее. Насчёт NonRP стрельбы, администратор может просто заработался.. Потому что явно нет логики отыгрывать во 2 раз, одно и тоже оружие.
    И да! С его стороны не вежливо блокировать мой номер, не по христиански. Но если я сейчас отсижу в тюрьме, глупо 30 минут, то компенсацию небольшую думаю в размере 2.000р хотя-бы.
    К тому-же пусть скинет свой откат и мои док-ва проверите с его.
    В любом случае: он твёрдо стоит на своём, хоть знает что не прав. Не знаю, зачем ему лишние разбирательства. Будь он не админом, админы бы его за такое не посадили: достал одно оружие (отыграл и пострелял в птиц), следом прошло 3-5 секунд переключился на другое (не стреляя не отыгрывая) и потом сразу буквально за 2-3 секунды на первое. В итоге как я и говорил: я отыграл одно оружие и стрелял из него. Если бы стрелял из того, которое не отыгрывал, то понятно ещё... Ну а так, по его суевериям - из за того что просто листнул, нужно каждый раз отыгрывать прям каждую при каждую секунду и минуту одного и того же оружия, с которого стреляешь.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://imgur.com/a/DE5duKR
    Переписка - https://imgur.com/a/Dy8Wi6k

Последнее редактирование: 26 мар 2023
  2. Kirill_Florein

Kirill_Florein Активный

Симпатии:
    198
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Предоставлю док-ва старшей администрации
    Ожидайте ответа

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.516
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Вы сами утверждаете его, что поменяли. Нон-рп оружие было, наказание выдано верно.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет