ОТКАЗАНО Kirill_Bravo || Халатность , блат || зГА , ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mona_Bond, 13 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mona_Bond

Mona_Bond Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vlados_Montana
    2. Никнейм администратора: - Kirill_Bravo
    3. Суть жалобы: - данный администратор чисто блатит , посадили меня за dm , чем я не согласен!там было 2 саппорта Kamran_Oldsize , а так же Alexey_Bravo , нас с Камраном посадили , а Алешу нет , посмотри стас сколько жалоб , но не просто так!Ты его можешь покрывать хоть сколько , но из за этого падает онлайн!Спасибо за понимание , но ты отклонишь жалобу , выговор надо ему давать , посмотри как он в сети сколько жалоб не на одного администратора столько нету , делай вывод!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/ZIz687T

2. Alexey_Bravo

Alexey_Bravo ♥ Нелегальный Госник ♥

Симпатии:
    86
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Здравствуйте , увидел в вашей жалобе свой ник , так что отвечу.
    Вы дрались с Камраном , я правильно понимаю?
    Были наказаны вы оба.
    Тогда причем тут - я?
    Будьте добры предоставить док-ва , на мое нарушение.
    Спасибо
    Ожидайте ответа , приятной игры.

3. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии:
    393
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kirill_Bravo
    Сервер:
    02
    Здравствуйте,ну да мне так хочется потерять пост администратора чтобы блатить человека с такой-же фамилией как у меня? Наказал только вас и Камрана потому-что когда начал следить дрались только вы с ним,или я должен был наказать Алексея за то что он рядом стоял и смотрел на это? Доказательство передам,ожидайте ответа ст.администрации

4. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Все верно, другой игрок не нарушал при администраторе. Может ранее да, но администратор никого не блатил, так как нарушений не видел.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей