ОТКАЗАНО kirill_bravo \\ халатное отношение к должности \\ for orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kevin Martinelli, 17 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kevin Martinelli

Kevin Martinelli WH1T3 N3GRO NORTH3RN GH3TTO

Симпатии:
    21.210
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: kevin_martinelli
    2. Никнейм администратора: kirill_bravo
    3. Суть жалобы: эх, поставили значит госника за нелегалами следить, раздаёт варны налево и направо, ну вот итог: в жалобе на меня на видеозаписи истца нет /ids [ибо я был с /clist 29, а по правилам подачи жалобы сказано, что нужно пробить /ids, ведь мало ли он мог отфотошопить мой nickname], а данную жалобу одобрили, так ещё и warn выдали, ай, нельзя так. То, что наказание мне заменят и это была "ошибка" администратора - я в курсе, но эти оправдания не выход из ситуации. Администратор не первый день на посту, обязан шарить в проверке жалоб и щёлкать их как орешки, а также знать правила подачи, но почему-то одобряет жалобу вне правил подачи.. Администратора хочу, чтобы наказали выговором, ибо он этого действительно заслужил, был бы он не первый день на посту - я бы не хотел такого наказания для него, впредь будет внимательнее жалобы рассматривать
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: report

Kirill_Falcone и ⋆ᴋᴇɴ⋆ нравится это.
  2. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии:
    393
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kirill_Bravo
    Сервер:
    02
    Ожидайте ответа ст.администрации

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ник ваш разобрать можно, по этому Администратор может принять данную жалобу.
    Какой еще фотошоп на видеозаписи? Отмазываться не нужно, если нарушили - получите наказание.

В случае, если на нарушителе чёрный клист или маска - обязательно продублируйте его ник с помощью /ids, если такового не сделано - проверяющий жалобу администратор вправе отказать её, сославшись на данное правило.

Передал, ожидайте ответа

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Может отказать, но он принял ее, если принял, то ник было видно отлично.

Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей