РЕШЕНО Kirill_Bravo/ Выдан бан по ошибке

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kirill2506, 14 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kirill2506

Kirill2506 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: Gleb_Golubin
    2. Никнейм администратора: Kirill_Bravo
    3. Суть жалобы: Кирилл забанил меня по причине продан/передан акк. НО дело в том, что это мой акк на котором я играл с самого начала. Играл я еще на 04 сервере 17/18 году (скрины есть могу кинуть) . Докачался до 20 лвл и потом сломался ПК. 2 года я не играл. Забыл все команды, игра полностью поменялась. Я перенес свой аккаунт с 04 сервера (Kirill_Udalcov сменил на Gleb_Golubin). Последнюю неделю играл, копил 100k , чтобы пойти на дальнобольщика (4lvl). Накопил. Поехал первый рейс и у меня крашнуло. Я написал сперва в реп., а потом в fb с вопросом: что мне делать? Один из дальнобольщиков подумал , что я купил акк так как 4 lvl не знает что делать. Кирилл тп-хнул меня к себе и задал три вопроса: Где регистрировали акк? Где сейчас играете? И чей реф-код вводили?
    1. Регистрировал его или в своем городе или у бабушки, но скорее у бабушки ( я назвал 2 города , и подметил что скорее всего у бабушки т.к я не помню где именно, это было 2 года назад)
    2. Свой город я назвал
    3.На этот вопрос я ответил , что код или друга или брейн дита( даже есть ролик со мной), но точно не помню ( сейчас вроде вспоминаю что ничей т.к тогда еще я не знал что такое реф код и ничей не ввел). Это было 2 года назад. Как я могу это помнить.
    Обидно, что 2 года твоей игры улетели впустую. Могу кинуть еще пруфов, что играл до этого на 04 сервере.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/is4iD50

2. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии:
    393
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kirill_Bravo
    Сервер:
    02
    Доказательство передам,ожидайте ответа ст.администрации

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    У Администратора были все основания заблокировать вас.
    Отпишите мне в личные сообщения Вконтакте, с ссылкой на данную жалобу - https://vk.com/vinish312

5. Stasik Montana

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    На Ваш аккаунт была выдана разблокировка.Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей