ОТКАЗАНО Kirill_Bravo || НЕ ЗА ЧТО ПОСАДИЛИ || БЛАТ

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vlados Bond, 14 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vlados Bond

Vlados Bond Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vladislav_Cuklaev
    2. Никнейм администратора: - Kirill_Bravo
    3. Суть жалобы: - Стоял у магазина выбежал на дорогу зачем вышел из магаза человек я случайно стрельнул, но убить я его не могу так как там зз+ я в АБ я не мент, + идет брат от админа, я играл с другом он мне сказал что тот вез ему продукты, и как я уже понел даже если был видел дм от моего лица, то посадить должны не на 100мин а на 80, так как дм+зз=80(учись в школе хорошо).И ещё раз повтарюсь я не могу дмить в зз так как я не полицейский и не могу убить в ЗЗ.И стрельнул я случайно!!! И пусть данный админ скинуть фрапс как я дмил.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/nf3sp1i

2. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии:
    393
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kirill_Bravo
    Сервер:
    02
    Здравствуйте,в чём заключался "Блат" если я не давал людям Дмить игрока? Хех смешно так-как это моя работа следить за порядном и продукты я никому не завозил я сидел на пассажирском сидении,и в школе я нормально учился,вы нормативы посмотрите [​IMG]
    Док-ва передал ожидайте ответа.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.121
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Очень круто я смотрю вы нечаянно стреляете, да еще и несколько раз "Случайно' в одного и того же человека
    Стрельба в Зеленой Зоне - Запрещена

Форумный аккаунт в блокировку за попытку обмана Ст. Администрации в жалобах, и клевету на Администратора.
    Приятной игры. Закртыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей