ОТКАЗАНО Kirill_Bravo | Не согласен Х2 |

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Fate_Difference, 20 мар 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские, опг. Хади-Такташ
Лидера фракции:  УГИБДД
Лидера фракции:  Администрация Президента
-:  Помощника по игровому процессу.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fate_Difference

Fate_Difference Участник

Симпатии:
    74
    Баллы:
    28

1. Ваш никнейм: - Fate_Difference
    2. Никнейм администратора: - Kirill_Bravo
    3. Суть жалобы: - Bravo, в этой жалобе ты ответил "любой дм до 00:05 будет считаться ДМ-мом на слёте".Хммм,а чем отличается мой ДМ и ДМ На Слёте?? Ну да,конечно,я же мешал кому-то словить имущество??? Ладно ,если бы я в кустах сидел и ждал слёта ,а в 00:00 или в 23:59 вылетел бы из кустов и разнёс всех нахрен ,вот тогда,я бы согласился с ДМ на Слёте.Но не в этой же ситуации выдавать варн.К тому же это была RP Ситуация....Во тута всо написано же (click)
    "Death Match во время слетов, даже ответный DM - (/jail 180 / warn ) | Death Match до начала слетов, во время него, и после слета до определенного времени, что бы специально не дать игрокам что либо поймать."
    Далее, я кому-то помешал словить? -Нет. Я ДМил на слёте - Нет. Я был в патруле, игрок начал убегать,юзая наркотики со сбивом (АНК) , я открыл огонь и получаю Варн за ДМ на Слёте. Л - Л о г и ч н о . . . .

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Предоставил выше.

2. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии:
    393
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kirill_Bravo
    Сервер:
    02
    Здравствуйте,с 23:55 до 00:05 считается время слета и об этом напоминали,откуда вы знали мог ли он словить еще или нет?
    Ожидайте ответа ст.адм

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.202
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Выдано верно. Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей